EN

Закрытый британский инвестиционный клуб QVentures.co — как «супер-ангелы» ищут перспективные стартапы

1727

QVentures.co – это новая инвестиционная онлайн-платформа (частный инвестиционный клуб с главным офисом в Великобритании), объединяющая крупный бизнес с перспективными стартапами по всему миру. Об этом рассказал партнер QVentures в Украине, Владимир Бережной.

Компания организует тесное сотрудничество крупных бизнесменов («супер-ангелов») и венчурных инвестиционных компаний, таких как DFJ Esprit, Balderton и Octopus, Seedrs и ряд других.

Принцип работы закрытого инвестиционного Клуба QVentures позволяет состоятельным частным инвесторам, предпринимателям и венчурным инвестиционным компаниям объединиться с целью выгодных инвестиций в перспективные стартапы. Основатели в QVentures уверены, что инвестиционные усилия опытных бизнесменов, объединенных в крупную сеть, позволят небольшим компаниям собрать гораздо больше средств, чем с помощью традиционных возможностей «супер-ангелов».

Businessman representing an angel and standing with arms crossed

Инвестиционный клуб, сосредоточенный на интернет-платформе, призван помочь решить так называемый «разрыв в равенстве», то есть отсутствие высококачественного долевого финансирования.

Помимо доступа к инвестиционным возможностям, члены Клуба имеют возможность консультирования в других компаниях, а также получения альтернативных источников финансирования.

Среди компаний, получивших поддержку QVentures: Wordeo, Nectar, Air Miles сэра Кита Миллс, Minicabster, Network Locum и ряд других.

Частный инвестиционный клуб QVentures открыт для заявок от опытных инвесторов и перспективных компаний, заинтересованных в финансировании.

Офис компании Quintessentially Ukraine является локальным представительством QVentures London в Украине, делает рекомендации в отношении потенциальных инвесторов из Украины для лондонского офиса, а также производит предварительный отбор стартапов и подготовку стартапов для презентации проекта.

Контакты для подачи заявок ukraine@qventures.co

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск