EN

Максимальный репост: тест на Цукерберга, бендеровский Тайсон и картофельный салат

1821
1

Летнее настроение поглотило Facebook — люди становятся все менее деловыми, они больше интересуются спортом и отдыхом, чем бизнесом и кризисными явлениями в Украине. Поэтому лента крупнейшей в мире соцсети все больше напоминает ленту «ВКонтакте» — ее первого конкурента в русскоговорящем сегменте. Теперь здесь царят котики, тесты, забавные видео и пранки. Хотя, если подытожить репосты уходящей недели, то абсолютным рекордсменом стал футбольный матч Бразилия-Германия.

Какая боль

Тему сокрушительного поражения Бразилии обсудили вдоль и поперек, поэтому мы решили не анализировать матч (тем более, это не наш профиль), а просто вспомнить самые смешные шутки о том, как умеет наказывать Германия и почему счастлива Ангела Меркель.

 

Я — Цукерберг, и я знаю три слова

Иукупорст, мехиксек, цхемнах… Да что со мной не так? (с)

Украинцы продолжают увлеченно проходить различные тесты, чтобы узнать, какой цвет им соответствует, в какой группе они могли бы играть или какие три слова их характеризуют. Кстати, ни один пользователь из тех, кто прошел этот тест, не назвал ни единой плохой характеристики — у всех смелость, верность, трудолюбие и тому подобные лестные слова.

Многие решили проверить, какими  бы они могли быть СЕО. Примечательно, что в результате в ленте новостей на Facebook оказались одни цукерберги. Хотя возможно, что только этот вариант пользователи не стеснялись опубликовать после прохождения теста.

Майк Тайсон любит Украину

Легенда бокса Майк Тайсон наказал российского журналиста. Тяжеловес отказался отвечать на вопросы, и лишь огрызнулся: «Убирайтесь из Украины!» Немудрено, что ролик на YouTube в рекордные сроки собрал почти 2 млн просмотров.

Конечно, уанет разразился бурными и продолжительными аплодисментами. А еще добродушными коллажами:

Майк стал не единственным крепышом с загнивающего запада, который поддержал Украину. Арнольд Шварценеггер был замечен в футболке цвета хаки с изображением полуострова Крым с сакральной надписью «I’ll be back». Хотя, многие уверены, что Крым на груди Терминатору дорисовал какой-то неизвестный фотошопер.

Картофельный салат

Краудфандинговая кампания «опасного» Зака Брауна взорвала интернет. В первые же дни идея шутника попросить у бекеров Kickstarter $10, чтобы утолить голод, собрала десятки тысяч долларов. Менее чем через неделю на счету Зака было $70 000, правда, вскоре многие бекеры передумали и забрали деньги. Вероятно, их смутило самодовольное заявление Брауна, что он положит всю сумму себе в карман.

Сегодня на счету картофельного салата остается более $40 000. Пользователи социальных сетей с замиранием сердца следят за развитием событий. А некоторые цинично констатируют, что гастрономия и хорошее чувство юмора нынче ценятся выше инновационных технологий.

РосПад на РоМосе

Если в ленте нет очередного перла из России, значит день прошел зря. На этой неделе народ насмешили российским планшетом, который был призван отбить потребителя у американских шпионов. Впрочем, выяснилось, что производит чудо российской электроники, вроде бы, компания Motorola, которая родом отнюдь не из великой державы русской.

Конечно же, в РосТехе быстро среагировали на оплошность провластных СМИ, которые «показали не тот планшет», и опротестовали информацию о его принадлежности к Motorola. Но было поздно. РосПад уже окончательно и бесповоротно превратился из отечественного ноу-хау в очередной фейл.

А еще в Екатеринбурге запустили новый трамвай. У некоторых пользователей, которые увидели чудо техники на фото, случилась дезориентация в пространстве, потому что силуэт трамвая уж больно неестественный. Аэродинамика хромает.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск