EN

USB-холодильник идет на рекорд Kickstarter: почти $5 млн за 5 дней

3410
4

USB-холодильник Coolest Cooler стал одной из самых успешных проектов, когда-либо выходивших на Kickstarter. При этом кампания стартовала лишь недавно — до ее завершения еще 45 дней. Уже сейчас на счету гаджета $4,6 млн — почти по миллиону на каждый день кампании. Учитывая, что самый успешный проект — умные часы Pebble — собрал всего $10 млн, у Coolest Cooler есть все шансы побить этот рекорд.

Изобретатель из Орегона Райан Гриппер, решивший возродить винтажный пляжный охладитель для напитков и привнести в него немного инновационности, заявил о себе еще годом ранее. Он также пытался собрать деньги на свой проект, но чуть-чуть не дотянул, и кампания завершилась неудачно. Однако в этот раз результат превзошел все ожидания — искомые $50 000 поступили на счет проекта уже в первые часы после старта.

Пользователи утверждают, что холодильник действительно очень полезен, потому что в нем есть большое количество разнообразных функций. В частности, он оборудован блендером, работающим от аккумулятора, съемной водонепроницаемой беспроводной акустической системой, зарядным устройством с USB-интерфейсом, светодиодной лампой и удобными колесиками для транспортировки.

А еще Coolest Cooler выглядит стильно — он выполнен в стиле ретро и идеально подходит для шумных пляжных вечеринок, популярных среди молодежи.  Общий объем для хранения охлажденных продуктов составляет 60 л.

На прошлой неделе уанет взорвал успех картофельного салата, на который Зак «Опасный» Браун собрал $70 000. Правда, потом некоторые бекеры передумали, и сегодня на счету кампании $50 000, что тоже немало,учитывая, что изначально Зак просил на обед всего $10. До завершения кампании у шутника еще осталось 18 дней.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск