EN

Как создавать в Украине? Бизнес-лагерь Made in Ukraine – место для лидеров!

2218
1

Бизнес-лагерь Made in Ukraine – уникальная возможность учится быть предпринимателем! Учиться – у профессионалов своего дела. 4-й ежегодный бизнес-лагерь стартует в 28 июля 2014 года, по традиции в Буковеле. Это амбициозный, в хорошем смысле слова, проект образовательного центра для предпринимателей StartUp Ukraine.

Развивать предпринимательство, по мнению команды StartUp Ukraine, – это именно то, что необходимо современной Украине, ведь процент малого и среднего бизнеса в нашей экономике очень мал. Поэтому, центр предпринимательства устремляет свои усилия на его повышение. А одним из проектов, который помогает воплощать эту цель, служит бизнес-лагерь Made in Ukraine.

Made_in_Ukraine_1

Программа бизнес-лагеря рассчитана на разработку идеи и стратегии её развития. Это для новичков, кто хотел бы запуститься, но боится, или не имеет достаточно знаний, или для тех, кому просто не хватает поддержки.

Также, в этом году стартует второй поток – для предпринимателей, которые хотят продолжать работать над развитием собственного бизнеса. Это программа для тех, кто уже имеет собственное дело, но понимает, что им нужно управлять эффективнее. На втором потоке спикеры и менторы помогают разработать стратегию на год вперед для того, чтоб дать толчок развитию бизнеса. Выйти на новый этап.

Наличие собственного опыта у приглашенных лекторов и мотивация собственным примером пробуждает в будущем успешном предпринимателе уверенность в своих силах.

Made_in_ukraine_2

Мы приглашаем всех познакомиться с нашими спикерами и менторами на сайте лагеря. Хватит ждать – пора создавать. Мы знаем, как создавать свой собственный бизнес и научим это делать. Подтверждением этому являются уже реализовавшиеся стартапы.

Благодаря проекту, украинский рынок получил много замечательных стартапов. Например, Плюшкин — портал для обмена вещей. Главная идея очень экологична – дать вещи вторую жизнь. Ее не нужно выбрасывать, а можно отдать тому, кому она нужна, или обменять на что-то более актуальное для тебя.

Ребята из Travel Map делают скретч-карты, чаще всего их дарят путешественникам, которые одна за одной стирают страны, в которых уже побывали. Разве не мило? Flexiwood делают много разных штук из дерева: от открыток до шкатулок. «Бабусина торбинка» — онлайн-магазин экологических продуктов, тоже выпускница образовательного центра для предпринимателей. Они сотрудничают со многими фермерами и предлагают действительно качественный товар. И еще несколько примеров – сити-кафе «Любовь-Морковь» на Верхнем Валу в Киеве, в котором можно попробовать, например, вафли-гофры с хамоном и грушей и чай с базиликом, перцем и медом. Ланч беги Pack&Go – полезная и функциональная вещица.

Проект «У нас будет ребенок» – первая в Украине конференция для беременных, на которой проходят лекции и мастер-классы от экспертов для будущих родителей. Tennisterin – онлайн-бронирование теннисных кортов, где можно найти ближайший теннисный корт и найти партнерами по игре. FlexiWood – экологичные авторские открытки, календари, блокноты и подарочная упаковка из деревянной бумаги (гибкого шпона). Талант-клуб «Чудо-грай» – студия творческого развития детей, где проводят занятия по песочной анимации. Пряничная мастерская «СмакоТая» – пряники-сувениры из теста на карамельной основе по особому рецепту и много-много других интересных проектов.

Аналогов образовательному центру StartUp Ukraine в Украине нет. Как нет аналогов и лагерю для предпринимателей MadeinUkraine. Ведь компания делает предпринимательство и знания, полученные методом проб и ошибок, доступными, позволяет обмениваться опытом и налаживать контакт с единомышленниками, или даже с будущими бизнес-партнерами, как случилось с основателями StartUp Ukraine. Теперь для этого не нужно ехать заграницу, получать визу и преодолевать другие сложности. Выпускники бизнес-лагеря создают действительно качественный продукт! И самое главное — это украинский продукт!

общение

Известный ресторатор Дима Борисов уже не раз выступал с лекциями перед слушателями образовательного центра. В этом году он также станет одним из менторов бизнес-лагеря. Артур Оруджалиев, основатель и владелец AIN.UA тоже выступит в качестве ментора. Все эти успешные люди и предприниматели готовы делится своим опытом и знаниями с участниками лагеря.

Отправиться может каждый желающий. Он вот уже 4-й год подряд проходит в Буковеле. Посещение этого мероприятия будет полезно всем, кто нащупал в себе предпринимательскую жилку, но не знает с какой стороны подойти к организации собственного дела. В лагере можно полностью разработать свой проект, начиная от бизнес-плана заканчивая приобретением первого клиента, получить обратную связь и полезные рекомендации, заручится поддержкой других стартаперов и опытных предпринимателей, найти бизнес-партнеров или даже инвесторов.

Кроме возможности пообщаться с экспертами украинского бизнеса вы сможете систематизировать ваши знания и активно провести время с пользой для профессионального и личностного развития. Это еще и 7 дней пребывания на чистом воздухе в Карпатах, более 70 партнёров (ie.edu, hh.ua, prom.ua), 35 спикеров и огромное количество приятных впечатлений и приобретение необходимых знаний.

команда

Несмотря на то, что StartUp Ukraine помогает предпринимателям развиваться и тратит на это множество ресурсов, сами они тоже не останавливаются и продолжают генерировать идеи и проекты. Это касается и уже ставших традицией бизнес-завтраков, и новых проектов, например, сейчас стартовал бизнес-лагерь для детей Startup Youth. Это десятидневная программа, которая помимо развлечений включает в себя лекции от настоящих взрослых профессионалов. Главная цель, которую преследует StartUp Ukraine – это формирование будущего поколения предпринимательства уже с ранних лет. Этому нигде сейчас не учат, они же рисуют ясное понимание, как устроен бизнес в юных умах.

Больше о деятельности и проектах образовательного центра для предпринимателей StartUp Ukraine читайте на сайте, а также следите за новостями в Facebook.

Мы приглашаем на персональную консультацию о лагере и о других проектах StartUp Ukraine каждого, кто хочет узнать больше о создании и развитии собственного дела. Мы ответим на все вопросы по телефону 0-68-467-76-47 или по email [email protected].

Все детали тут.

Создавай в Украине!

идея

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск