EN

Благотворительный аукцион: три часа консультаций от самого активного инвестора в Украине Евгения Сысоева

5009
52

AIN.UA продолжает серию благотворительных встреч с участниками украинского ИТ-рынка. Напоминаем, что все 100% вырученных средств идут на помощь пострадавшим от военных действий на востоке Украины.

Сегодняшний лот — три часа консультаций от Евгения Сысоева

sys

Евгений Сысоев — управляющий партнер фонда AVentures Capital. После получения степени MBA в Сингапуре он начал заниматься венчурным бизнесом и быстро ворвался в его украинскую элиту. На iForum 2014 сообщество признало Евгения самым влиятельным человеком уанета. Его фонд — самый активный инвестор на украинском венчурном рынке. Компания продолжает вкладывать деньги и в 2014 году. Евгений обладает огромной экспертизой в ИТ-бизнесе, он — автор популярного исследования ТОП-100 украинских стартапов и продуктовых компаний.

Сегодняшний лот — это полноценная трехчасовая консультация для любой ИТ-компании или частного лица от Евгений Сысоева. В ее рамках эксперт может провести экспертизу бизнеса, поделиться своими советами, полезными контактами, а также ответить на вопросы победителя аукциона.

Время Евгения стоит действительно дорого. Более того, такую консультацию попросту нельзя купить. Это уникальный лот, который будет полезным для любого человека или компании, которая занимается ИТ-бизнесом.

Ну и не лишним будет напомнить, что все 100% вырученные средств пойдут на помощь пострадавшим от военных дейсвий на востоке Украины.

Для всех аукционов действуют единые правила:

  • Стартовая сумма — 100 грн
  • Минимальный шаг — 100 грн
  • Окончание аукциона — через 3 часа после последней ставки, но не раньше, чем через 24 часа после начала аукциона

Для того, чтобы принять участие в аукционе, необходимо оставить комментарий под записью с лотом. В ней необходимо указать ставку, контактный email и/или телефон, а также свое имя. Комментарии, не имеющие отношения к аукциону, будут удаляться. Если с победителем не удается связаться, он не совершает оплату или отказывается от лота, победителем автоматически становится участник аукциона, чья ставка была ближе всего к последней.

Немного технических подробностей

После окончания аукциона мы связываемся с победителем. Передаем ему информацию о карте ПриватБанка, на которую необходимо перевести деньги. После получения оплаты — высылаем телефон и email эксперта. Они между собой договариваются о времени и месте встречи. Аукцион считается состоявшимся, после того, как обед завершился. После этого мы передаем деньги организациям и волонтерам, которые занимаются помощью пострадавшим от военных действий на востоке Украины.

P.S. Прошлый аукцион завершился вчера. Обед с Александром Ольшанским «ушел» за 6000 грн. Он добавил такую же сумму от себя и, таким образом, мы сможем передать пострадавшим 12 000 грн. Помогать — это просто. Не проходите мимо!

Обновлено. Аукцион завершен. Победителем стал Роман Прокофьев из Jooble. За консультацию Евгения Сысоева он заплатил 13600 грн. Спасибо!

Смотреть комментарии

Комментарии | 52

  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск