EN

Медиахолдинг Пинчука будет продавать стартапам рекламу на телеканалах в кредит

1493
5

Одна из крупнейших украинских медиагрупп StarLightMedia, в состав которой входят телеканалы СТБ, «Новый канал», ICTV, М1, М2 и QTV будет инвестировать в рекламные проекты новых, перспективных брендов, которые ранее не рекламировались на ТВ. По информации газеты «Капитал» инвестиции холдинга Пинчука могут достигать  70 % от стоимости кампаний. При этом, StarLightMedia готова разделить бизнес-риски своих партнеров и вкладывать в проекты не только рейтинги, но и при необходимости сама разработать медиакампанию.

Главный операционный директор группы Евгений Бондаренко рассказал «Капиталу», что инвестиции предложат компаниям, у которых нет финансовых или экспертных ресурсов для рекламной кампании на телевидении. По его словам для участия в новом проекте им уже удалось привлечь около 20 компаний. Как минимум половина из этих проектов уже запущена или будет запущена в этом году, а вторая половина — «на низком старте» и будет реализована сразу после начала стабилизации политической и экономической ситуации в стране.

Возвращать инвестиции StarLightMedia планирует за счет дополнительной прибыли, сгенерированной рекламой. По задумкам менеджеров холдинга, реклама таких проектов поможет партнерам повысит продажи, выручку и стоимость бизнеса.

Напомним, что в марте этого года польская компания Startup Support запустила программу поддержки украинских стартапов и малого бизнеса. В рамках этой программы будут отобраны восемь украинских компаний, которые смогут переехать в Польшу и выйти на европейский рынок.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск