прислать материал
AIN.UA » ТехноБлаготворительный фонд “Таблеточки” выпустил мобильное приложение

Благотворительный фонд “Таблеточки” выпустил мобильное приложение

1740 0

Благотворительный фонд “Таблеточки”, который помогает тяжелобольным детям, запустил мобильное приложение для смартфонов. Приложение разработала маркетинговая компания “Фабрика Лояльности”, которая создала версии под все популярные мобильные платформы – Android, iOS и Windows Phone. Приложение позволяет оперативно узнавать новости фонда, жертвовать деньги, получать уведомления о новых акциях и проектах и зарабатывать поощрительные подарки за активное участие в работе фонда.

Фонд “Таблеточки” был создан в октябре 2011 года и уже оказал помощь детям на сумму свыше 6 млн грн. Создатель фонда Ольга Кудиненко рассказала AIN.UA, что сейчас фонд работает над улучшением сайта, активно собирает деньги на операции детей за границей и развивает волонтерское движение. Помимо этого “Таблеточки” активно работают с корпоративным сектором по проектам HappyCan (установка банок в офисах для сбора денег на лекарства среди сотрудников) и “Один день для детей” (отказ от заработной платы за один день в пользу детей).

111

Напомним, что недавно на торговой площадке Aukro.ua появилось несколько предметов, с автографами или ранее принадлежавшим знаменитым украинцам, деньги от продажи которых пойдут на помощь украинской армии. Среди лотов — золотая медаль чемпионата мира по художественной гимнастике, перчатки с автографом боксера Александра Усика, бутса с подписью форварда “Барселоны” и сборной Бразилии Неймара и много других интересных предложений.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
id246149763

Можете мені допомогти.!

id246149763

Можете мені допомогти будь ласка,,,,,мені потрібно на операцію живота...,бо в животі після тамтої операції появилася грижа,,,та й на операцію потрібно 20000 грн.....допоможіть мені ну будь-ласка,....!

l.sorokina95

нужна операция на головном мозге. Были уже 2 и шунтирование. Предложили 2 варианта:Израиль _ 30000 дол., Турция _10000 дол.Сумма для нас не подЪемная.Помогите!!!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: