AIN.UA » ГосударствоДмитрий Шимкив ищет кандидатов в Национальный совет реформ
EN

Дмитрий Шимкив ищет кандидатов в Национальный совет реформ

2894
3

В администрации президента ищут представителей общественных организаций, которые бы вошли в Национальный совет реформ. За реформы в администрации отвечает бывший глава «Майкрософт Украина» Дмитрий Шимкив. Письма и предложения от кандидатов предлагают высылать до 11 августа на адрес pr_shymkiv[at]apu.gov.ua.

Желающим попасть в совет предлагается выслать письмо-рекомендацию, отчет о деятельности общественной организации, которую представляет кандидат, резюме и описание стратегии развития Украины до 2020 года. Также, нужно выслать мотивационное письмо кандидата о личном участии во внедрении реформ на английском или украинском языке.

Национальный совет реформ — это орган, созданный в июле 2014 года указом президента. Он должен работать как консультативный орган при президенте, который занимается государственной политикой, стратегическим планированием и внедрением реформ.

Напомним, 23 июля Петр Порошенко назначил заместителя главы администрации президента Дмитрия Шимкива директором исполнительного комитета реформ. В течение трех месяцев ему поручено подготовить проект стратегии развития Украины на период до 2020 года в правовой, экономической, социальной, научно-технологической, экологической, информационной и других сферах.

Update: Дмитрий Шимкив на Facebook пояснил, кого именно ищут сейчас:

9 июля этого года Дмитрий Шимкив, который до этого возглавлял «Майкрософт Украина», занял должность заместителя главы администрации президента по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

  • Первым будет «иудейский мальчик со средним образованием»..

    • С такой подачей — 100%
      Перевод простыми словами — ему неоходимы проактивные люди.

      Что ещё за бред с общ. организациями. Не уверен что они есть вооще, либо они есть, но их — настолько мало, что выбрать проактивную не то что нельзя, а вообще — более менее адекватную, — весьма сложно.

      Для начала нужны как минимум, проактивные люди в разных отраслях.
      С видением и опытом того как должна развиваться страна (читай- стартап) в своей области. Такие как, Наем в журналистике, Олейник, Слава Баранский, или Артур в интернет-сми. Достаточно посмотреть на то чем они занимаются и как это делают. Да, даже — как он формирует свою собственную команду, как он составляет текст резюме новой вакансии и тп. Для того чтоб понять как и с кем он хочет и реально работает над проектом, не видя ещё и не зная о росте Лайвхакера, АИНа, Громадского и тп.

      Я считаю, что человек, который сделал половину Айронмена и написал книгу за последние 2 года, или человек, который стал лучшим реально журналистом и ездит в зону АТО, или человек который победил на чемпионате мира в Доту — доджен,
      или вернее — может заниматься (по желанию) будущим страны в своей сфере, а не мифические общ. организации.

      Или типа те захудалые общ. оргализации, существующие 1, 2 — 10 года, типа ИнАУ.
      У нас уже куча компаний, стартапов, и частных лиц которые, пробовали, или сейчас работают с западом, мыслят по западному, действуют и живут как европейцы.

      Вам в первую очередь надо искать их, готовых к содействию, сотрудничетсву и работе.
      А они нам — про общ. организации, что это такое вообще. Я по четвергам пиво пью с seo-шниками, мы крутые темы обсуждаем, скажите — это общесвенная организация?, могу я быть кандтидатом от неё?, предложить свой план развития близкой мне области в Украине от неё? У страны сайты gov реально стрёмные (у ИнАУ — особенно), прошлый век, капец, их неудобно и неинтересно читать, будет за этим кто-то следить? Я вам могу план реструктуризации расписать и тп?

      Представляю себе эту картину — Шимкив пришёл, посмотрел на эту всю машину и говорит — «Так тут, блин, нескем работать! Это ж невменяемуе люди.» И как проактивный человек — начал создавать вакансии.

      Но опять же — вакансия попала в машину и мы на выходе получаем текст вакансии — «…просимо громадські об’єднання надати офіційні пропозиції щодо включення представників до персонального складу Національної ради реформ згідно переліку…»

      Как вам)), много к нему адекватных людей прийдёт?

      • Он же написал: «Замена кадров в АП начнется, как только Кабинет Министром примет постановление, где мы просим в рамках организации заменить слово «управление» на «департамент»

Последние новости
21 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: