EN

Основатель Fotomag запустил мобильное приложение, позволяющее улучшить внешность на фото

3913
4

Основатель интернет-магазинов Fotomag.com.ua и Gold.ua Александр Лозицкий и фотограф Андрей Казановский запустили приложение для смартфонов RetouchMe. Приложение доступно в магазинах под Android и iOS. Работает оно следующим образом — пользователь отправляет свое фото команде дизайнеров и через несколько минут получает улучшенную копию. С помощью приложения можно скорректировать фигуру — увеличить грудь, уменьшить бедра, убрать бока и живот, стать стройнее. Можно также исправить дефекты кожи — убрать родинки, морщины и так далее.

Пользователь может сам выбрать части тела, которые нужно скорректировать, просто нажав на их значки в интерфейсе приложения. Создатели приложения уверяют, что никто не догадается, что фото было отретушировано. RetouchMe не изменяет фото до полной неузнаваемости, а улучшает его качество и анатомию тела. Например,  большие фото, снятые при хорошем освещении, фотодизайнеры сделают почти глянцевыми, журнальными. Фото, снятые в плохих условиях, просто станут более приятными, радующими глаз. Стоимость ретуши одной фотографии составляет $0.99. На сегодня приложение скачало и установило на смартфоны около 20 000 пользователей.

Screenshot_4

Редакция AIN.UA тоже протестировала новый сервис. Но к сожалению, фотографии Владимира Путина и Олега Ляшко дизайнеры улучшать отказались. Лозицкий объяснил отказ соображениями политкорректности.

001

Ранее на AIN.UA публиковалась подборка из 5 конструкторов мобильных приложений.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск