EN

Пост киевского руфера набрал рекордное количество лайков в Facebook

1131
5

Пост киевского руфера Григория Mustang Wanted с признанием о том, что именно он раскрасил московскую высотку в цвета украинского флага стал самым популярным постом в украиноязычном Facebook за всю историю. За три дня, которые прошли с момента публикации, запись набрала почти 59 000 лайков, кроме того ей поделились более 25 000 пользователей. Руфер также выразил готовность предстать перед российским судом в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

«Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать», — написал Mustang.

10599540_951516981529577_538131217909107089_n

Количество «лайкнувших» эту запись уже в несколько раз превысило тех, кому понравилась запись Мустафы Найема, с которой начался Евромайдан. Кроме того, сейчас украинцы активно распространяют сообщение Петра Порошенко о роспуске Верховной Рады. Менее чем за сутки, пост лайкнуло более 5000 пользователей.

В последнее время Facebook превратился в мощное средство для коммуникации между украинскими гражданами и политиками. Недавно провайдеру «Ланет» вернули серверы после комментария Арсена Авакова в Facebook.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск