EN

Как LifeNews поддержал АТО: руфер Mustang Wanted отправил украинской армии $5000 гонорара

886
2

Киевский руфер Григорий Mustang Wanted прославился на всю страну тем, что раскрасил московскую высотку в цвета украинского флага в преддверии Дня независимости. Недавно он признался в том, что продал видео с высотки российскому каналу LifeNews, прославленному своими пропагандистскими антиукраинскими материалами. Вырученные деньги отправил украинскому батальону «Донбасс».

Видео со звезды здания на Котельнической набережной (перекрашенную звезду в российских СМИ уже окрестили вандализмом) было продано каналу за $5000. «Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам», — пишет экстремал.

Далее он объясняет, почему выбрал именно LifeNews, ведь многие люди просили материалы. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле», — пишет руфер.

rufer

Судя по всему, руководству российского канала такой поступок не понравился. По словам Григория, российский канал обвинил его в непорядочности. Но договоренность предусматривала передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Что и было исполнено. «Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа», — пишет руфер.

Напомним, пост Mustang Wanted с признанием о том, что именно он раскрасил московскую высотку в цвета украинского флага стал самым популярным постом в украиноязычном Facebook за всю историю. За три дня, которые прошли с момента публикации, запись набрала почти 59 000 лайков, кроме того ей поделились более 25 000 пользователей.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск