AIN.UA » БизнесГлава Bionic Hill Виктор Галасюк уходит из технопарка в политику
EN

Глава Bionic Hill Виктор Галасюк уходит из технопарка в политику

1556
13

Президент технопарка Bionic Hill Виктор Галасюк уходит из проекта, чтобы заниматься общественной и политической деятельностью. Причина ухода, в первую очередь, связана с решением девелоперского холдинга UDP заморозить проект Bionic Hill.

По словам Галасюка, по подготовке парка было сделано много работы, но результаты вряд ли можно назвать удовлетворительными. «Вместо того, чтобы в 2015 году ввести первую очередь научного городка в эксплуатацию, мы были вынуждены «заморозить» проект до того момента, когда начнется строительство дороги», — говорит он. Основная причина этому, по словам топ-менеджера — «непредусмотрительная государственная экономическая политика или скорее ее осознанное отсутствие». Проект Bionic Hill буксирует «из-за непонимания власть имущих и закостенелых политиков», подчеркивает Галасюк.

Бывший президент технопарка станет членом наблюдательного совета Bionic University, будет заниматься общественной деятельностью с целью изменить экономической политики государства и добиться структурных реформ. «Ради этого я готов сотрудничать со всеми украиноцентричными силами в стране и за ее пределами», — заявил он. По неофициальным данным, Галасюк планирует присоединиться к команде лидера Радикальной партии Олега Ляшко. В Bionic Hill не смогли дать официальный комментарий по этому вопросу.

Напомним, строительство Bionic Hill было заморожено. По словам основателя парка и акционера UDP Василия Хмельницкого, это случилось из-за невыполнения столичными властями обязательств по подводу инженерных и других коммуникаций.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 13

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: