EN

У украинцев появилась возможность выводить деньги из AdSense через банковские переводы

1246
9

В конце августа этого года, украинские пользователи AdSense получили возможность выводить деньги из системы через банковские переводы. По информации searchengines.ru, Google разослал издателям уведомление о переводе аккаунтов на новую систему и предложил указать реквизиты своего банка для вывода средств. Для получения платежей AdSense можно выбрать любой банк, в котором у пользователя есть счет. Недавно были получены первые выплаты, что означает, что новая форма оплаты уже заработала в штатном режиме. До этого вывод денег из AdSense производился через чеки и занимал как минимум месяц.

Банки могут взимать комиссию за получение платежей, но ставки у всех разные, поэтому перед настройкой биллинга лучше уточнить детали в банке, где у вас открыт счет. Google в свою очередь комиссию за получение платежей не берет. Как сообщает Searchengines, издатель может приостановить получение платежей в своем аккаунте по своему желанию. При этом Google приостановит выплату, однако в аккаунте будут по-прежнему накапливаться доходы. Если к указанной дате в аккаунте будет достигнут порог оплаты и не будет никаких других приостановок, все причитающиеся пользователю средства будут выплачены одной суммой в ближайшем платежном цикле.

В некоторых странах банки имеют возможность получать средства в долларах США или евро (в зависимости от страны), а затем конвертировать их в местную валюту. В этом случае обменный курс определяется банком.

Недавно на AIN.UA публиковался рейтинг самых высокооплачиваемых должностей в Google. Как оказалось, самая высокая зарплата у старших разработчиков софта. В среднем, они получают $152 985 в год.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск