EN

Передовые технологии дополненной реальности от Brainberry Global

1764
5

Brainberry Global – инновационная IT-компания, являющаяся ведущим поставщиком услуг в области дополненной реальности (Augmented Reality), 3D-печати, развития веб-сервисов, разработки мобильных приложений, игр и др. Компания выбрала для своей деятельности три экспертных направления: развитие стартапов, инвестирование и реализация клиентских проектов.

logo_BBG_for_AR

Компания стремительно развивается и уже на этом этапе в своих бизнес-процессах уделяет большое внимание бизнес-партнерству. Так, Brainberry Global является официальным медиа-спонсором многих мероприятий IT-тематики, в том числе крупнейшей в мире выставки по дополненной реальности InsideAR’2014, проводимой Metaio GmbH, фирмой-пионером в области дополненной реальности с главным офисом в Мюнхене, а также Сан-Франциско и Нью Йорке.

Среди основных отличий Brainberry Global на digital-рынке – постоянный поиск свежих, уникальных и инновационных идей для запуска стартапов с акцентом на технологичных решениях в веб-проектах и приложениях.

Brainberry Global как единый механизм

Развитие компании не было бы возможным без поддержки CEO Руслана Федоренко, специалиста с 20-ти летним опытом в медиа, рекламе, IT-сфере и нестандартным взглядом на новые идеи и перспективы в технологиях. Как и без креативных идей и эффективного менеджмента директора по развитию бизнеса в Brainberry Global Д-ра Хакана Мутлу Сьонмеза (Dr. Hakan Mutlu Sonmez).

Dr. Hakan Mutlu Sonmez

Он одним из первых привнес в постсоветское пространство, а также другие перспективные рынки, различные интересные инновационные проекты, включая дополненную реальность. Обладая многолетним опытом в маркетинговых исследованиях, бизнес-аналитике и моделировании, на сегодняшний день Д-р Сьонмез (на фото) является одним из успешнейших в мире инвесторов этой отрасли.

Будучи руководителем компании, Хакан Мутлу Сьонмез считает, что именно команда является ключевым инструментом успеха проектов в IT-сфере.

Так, клиентский сервис и эффективный индивидуальный подход к каждому заказчику в Brainberry Global контролирует директор по работе с клиентами Татьяна Затыкян. На этапе разработки проекта, любую идею в уникальный продукт превращает менеджер проектов Валерий Платонов, сочетая в своей работе принципиально разные веяния и технологии. Естественно, все проекты и стартапы нуждаются в стильном креативном дизайне, разработкой которого занимается Design Lead Ольга Помазкова. А PR Директор Ананд Диббл создает для них оригинальный непринужденный контент. Развитием и разработкой стратегии продвижения стартапов руководит digital маркетолог Вадим Татаренко. Ответственным за качество разработки является QA Lead Владимир Павлов. Все они – основные фигуры слаженного механизма Brainberry Global.

Дополненная реальность: живое общение и шанс испытать удачу

Компания Brainberry Global готовит серию ивентов о дополненной реальности в Киеве.

Первый из них состоится уже 10 октября в Freud House 20:00. На «1st Augmented Reality Meetup in Kiev» будут говорить о новинках дополненной реальности и показывать примеры в действии, благодаря эксклюзивным trackables от Metaio.

AR_FB_2

Один счастливый посетитель мероприятия, имеющий собственный стартап, сможет рассказать о нем всей аудитории в течение 10 минут. Подробности узнавайте на странице мероприятия в Facebook.

Также, на первом ивенте Brainberry Global разыграет 5 бесплатных билетов на крупнейшую в мире выставку по дополненной реальности InsideAR’2014, которая пройдет в Мюнхене 29-30 октября.

Официальная группа в Facebook и страничка в Twittter.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
29 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск