AIN.UA » ГосударствоПопулярный блогер Крус Крус идет в народные депутаты в образе Супер Марио
EN

Популярный блогер Крус Крус идет в народные депутаты в образе Супер Марио

1639
9

Популярный киевский блогер Александр Барабошко (Крус Крус) решил баллотироваться в народные депутаты по одному из мажоритарных округов Одессы. Барабошко идет в парламент в образе героя приставочных игр — сантехника Супер Марио. Вместе с ним в депутаты идут шоумен Алексей Дурнев, Человек-Паук, Супер-Начо и Росомаха. Реальные имена и фамилии остальных супергероев пока неизвестны, они появляются на публике исключительно в масках. Все кандидаты в народные депутаты заявляют, что идут в Верховную Раду для того, чтобы бороться со злом.

«Откровенная клоунада, трэш, онлайны и, надеюсь, веселая подача в ваши ленты»,- так Крус Крус описывает свою политическую кампанию. Он соглашается, что выиграть выборы вряд ли удастся, но надеется на удачное стечение обстоятельств. «У одних циркачей получилось, может, получится и у нас»,- пишет блогер.

Инициатор похода супергероев в депутаты — ведущий «Люмпен Шоу» и совладелец «Студии 271» Владимир «Люмпен» Петров. Ранее Петров неоднократно занимался организацией политических провокаций и даже баллотировался в депутаты в 2012 году в Одессе с «трешевой» политической кампанией «Антимажор».

Фотография четверки героев уже появилась в сети. «Посмотрел на кандидатов и впервые за два месяца **анул 100 гр виски», — написал в Facebook Владимир Петров.

10676322_956097021071169_599310978764115431_n

Официально супергерои представят свои предвыборную программу сегодня в 12.00 в пресс-центре «Одесса-Медиа» на пресс-конференции, которая будет называться «Алексей Дурнев и четыре супергероя идут в народные депутаты». Тогда же станет известно, по каким округам они собираются баллотироваться. Впрочем, подробности будущего «экшена» начали появляться в сети еще до официального представления команды. «Супер Марио — смел, открыт, дружелюбен. Всегда готов поступиться своими интересами ради других. Часто ведёт себя довольно безрассудно и неосмотрительно. Не любит проигрывать», — описывает блогер прообраз своего героя.

Незадолго до этого, Крус Крус опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook свою предвыборную программу. Блогер обещает своим избирателям вернуть Украине не только Крым, но и Кубань, способствовать движению селфи и узаконить программу по перекрашиванию заборов в желто-синие цвета. Полный текст выглядит следующим образом:

10704046_840937989263901_3205741778852723459_n

Барабошко понимает, сколько критики и негодующих отзывов им придется вынести в ближайшее время. «Рекомендую всем разочароваться во мне с сегодняшнего дня, чтобы потом не говорили, что я не предупреждал. Ждите адок», — пишет блогер.

Александр Барабошко прославился в первые дни Евромайдана. Он одним из первых начал вести трансляции из центра Киева, а за его стримами одновременно следили десятки тысяч зрителей. Сейчас Крус — популярный киевский блоггер с базой в несколько тысяч подписчиков. Недавно он рассказывал, как ему удалось конвертировать славу одного дня в постоянный трафик, о доверчивости украинцев к фейкам и о том, как новость на AIN.UA помогла ему самоопределиться.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: