прислать материал
AIN.UA » БизнесСкандальная регионалка Елена Бондаренко возглавит УМХ
 

Скандальная регионалка Елена Бондаренко возглавит УМХ

531 32

Скандально известная в уанете Елена Бондаренко, депутат Верховной Рады от Партии Регионов, возглавит крупнейший медиахолдинг страны UMH Group (Forbes, «Корреспондент» и другие издания).  Она займет место Юрия Ровенского, который покинул этот пост в июле 2014 года из-за запрета въезда в Украину. О назначении Бондаренко сообщает официальный пресс-релиз медиахолдинга. Ради этой должности Бондаренко сложит полномочия депутата парламента. Свои обязанности в качестве главы Наблюдательного совета УМХ она начнет выполнять с 26 сентября 2014 года.

Объявленный в розыск миллиардер Сергей Курченко, который все еще по факту владеет холдингом, дал комментарий по этому поводу: «Сегодня повсюду в мире в СМИ приходят люди с богатым политическим опытом. Рост общественного интереса к политике предопределил мое решение, которое должно придать новый импульс развитию холдинга», — цитируется в пресс-релизе.

В компании считают, что Елена‎ Бондаренко — хорошая кандидатура на пост главы набсовета, поскольку она «профессиональный журналист и известный общественный деятель» и потому что «отстаивала принципы свободы слова, печати и формирования свободного и цивилизованного рынка СМИ» в Верховной Раде. Однако пользователи уанета запомнили ее в не за это. Так Елена Бондаренко стала популярной героиней мемов сначала за призыв «спасти людей Донбасса», а потом за попытки перекричать патриотическую речь президента Петра Порошенко.

Елена Бондаренко после «обработки» в Facebook. Надпись с англ. — Побрейте людей Донбасса

Елена Бондаренко после «обработки» в Facebook. Надпись с англ. — Побрейте людей Донбасса

Елена поблагодарила беглого миллиардера за оказанное доверие и понадеялась, что на новом месте сможет сохранить добрую репутацию медиахолдинга: «Украинский медиахолдинг — одно из крупнейших и наиболее уважаемых объединений СМИ в Украине, и моей задачей на новом посту будет, прежде всего, сохранение и укрепление объективной журналистики в изданиях УМХ, упрочение позиций холдинга на национальном медиарынке, поддержание высокой профессиональной репутации наших журналистских коллективов», — заявила она.

Напомним, летом 2013 года собственник группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко стал новым владельцем крупнейшего украинского медиахолдинга UMH, а в ноябре этого же года — досрочно закрыл сделку. Деятельность Курченко, которого СМИ связывают с ближайшим окружением экс-президента Януковича, начали расследовать лишь после смены власти в Украине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

33 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vasiliy Baranovskiy

И при чем здесь эта фотка? АИН скатился в жуткую желтизну.

лол, ватники уже и здесь

Это фан-группа Шария.

Иван Калита

чірлідер

Уже 1е апреля? Фига се время летит...

Автор

самое удивительное, что это правда

Шашлык

Чего обратно в страну пустили эту шалаву?

Вы ее долбили, что знаете о том, что она «шалаша»?

дык, девочек с окружной и "долбить" не нужно.. что бы догодатся по их виду..
разве нет?

Признаюсь, что я никогда не видел девочек с окружной.

молодо зелено

Мне интересно, новый дизайн корра, форбса итд с русским флагом в шапке, и колорадской ленточкой уже верстают?
и урны на пожертвования теорористам-гопникам и прочим заблуччим воинам пидорашки уже установили? Или пока еще на укр. армию собирают типа ? )

кстати вангую, через месяц гВести.уа войдут в медияхолдинг.РФ тоже)

Eugene Manuilov

Так говорите что ради этой должности Бондаренко сложит полномочия депутата парламента... Отлично! Надеюсь она додумается твитнуть о прекращении депутатских полномочий 🙂

Я так понимаю, что LifeNews Украина не за горами

Значит скоро появится в тренда новый хэштег - #SaveUMHworker ))

Пример Росси показал, что поднятие ЗП в 2-3 раза очень мотивирует сотрудников медиахолдингов.

Российские сми впаривают быдлу о том, что здесь пожирают русскоязычных, даже с ЗП в 2-3 раза больше впаривать это украинцу не получится, найдется вата - но это пару процентов. Зачем только весь этот цирк

Э-э-э-э, гм-м-м-м, ну-у-у-у... Вы правда считаете, что поднятие ЗП и эта дура живут в одном мире? ну-ну ))))

Мотивировать людей нужно и для этого в УМХ (по моему мнению) осталось не так много рычагов.

Вячеслав, мы с вами говорим на абсолютно разных наречиях одного и того же языка.
Я вам про то что эта телега с этой базой не смогут даже тронуться с места, а вы мне про то что кофе надо подавать к завтраку, а не в автобус.

"Гребанный стыд". Это если кратко и без мата.

Вики:
20 февраля 2014 года, во время острой фазы конфликта на Евромайдане, на сайте немецкого издания Spiegel Online было опубликовано интервью с Е. А. Бондаренко[8]. В нём она якобы называла действия полиции недостаточно жёсткими.

Taras Gavriliuk

"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов.........

......Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой.

"ПОСМЕЛИ поднять руку" - оцените этот оборот. Она искренне считает, что слугам народа ничего "несмеют" делать простые смертные. У них все еще отношения "холоп-барин" в голове.

http://zadonbass.org/news/hot/message_84243

Хотя до прозрачности, нам всем еще далеко.

Вот это - реальный хоррор.

Ирпенец

А что тут такого? У нас, вот, матерый взяточник Мельник планирует мером стать. Это Украина, детка, - страна взаимоисключающих параграфов, лiл.

кто бы, что бы не говорил. Но СМИ не подконтрольные Порошенко и Коломойскому тоже нужны. Хотя бы ради причин запускать проекты типа антифейк и пр.

да но, но эта тетя дотягивает до кисилева

например? реально хоть один пример - наорала на президента? ну хоть в мусорку не попыталась закинуть. Бложила с хештегами Донбасса? Так это фуфел по меркам заявлений Ляшко и т.п.
Кто б, че б не говорил, а баба образованная и боевая, такие люди нужны не зависимо от взглядов. Она не даст особо расслабляться оппонентам

Сейчас нахожусь в Болгарии. Как то вечером решил включить ТВ, там есть пару руссотв, так она там появилась. Втирала, что российских солдат здесь нет и небыло. О каком то НАТО которое здесь воюет. Это пособничество агресору, за такое сажать надо

эту козу сепаратистку вообще надо судить, я не понимаю, как она вообще до сих пор на свободе? Аваков кричит, не бейте чиновников, все должно быть по закону. Народ уже не может терпеть беспредела, когда предатели едут на поклон в кремль, обсырают там народ Украины, а потом приезжают и занимают какие то должностя. От туда и народная люстрация. Если власть не посадит эту ватницу в тюрьму, народ ее посадит в другое место

А у нас уже Аваков и судебные решения выносит?

Mike Ambarskyj

Эту Бондаренчиху следует мигом отправить за Хутор Михайловский, а то и по тропам колоний, которые протоптал Янукович.
Эта дама - не более, чем враждебный Украине элемент, сепарка еще та!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: