прислать материал
AIN.UA » БизнесВ Луганске сепаратисты присвоили и опечатали склад “Розетки”

В Луганске сепаратисты присвоили и опечатали склад “Розетки”

1279 12

В Луганске боевики от имени самопровозглашенной ЛНР захватили и опечатали склад поставщика товаров для крупнейшего в Украине интернет-супермаркета “Розетка”. Об этом в Facebook сообщил основатель и руководитель компании Владислав Чечеткин. “Склад в Луганске. Раскулачивание. Кажется, всё это уже было… Где-то в 1917-1920”, – написал он, прикрепив к записи фотографию объявления, которое террористы вывесили на дверях склада. Помещение и его содержимое они объявили собственностью ЛНР.

Владислав сообщил AIN.UA, что в компании не ведут переговоров с террористами и пока не знают, как вернуть контроль над складом. “Пока единственный план наших действий на будущее – отгородиться большой стеной”, – сказал владелец Rozetka.ua. Насчет того, чего хотят боевики, двух мнений быть не может – они все хотят денег, уверен Чечеткин.

В комментариях к записи пользователи пишут, что в Луганской и Донецкой областях в обмен на разблокировку складов и товаров террористы якобы требуют от компаний платить им налог в размере 30% в пользу так называемых “народных республик”. По некоторым данным, за деньги, при наличии документов собственника, груз можно забрать. При этом обсуждать передачу груза и денег придется “на нейтральной территории с правильным сопровождением”.

В комментариях некоторые пользователи утверждают, что фотография подделана, однако Владислав заверил, что это реальный снимок реальной ситуации. Кроме того, опечатка боевиками склада “Розетки” – не единственный случай в Луганске. Генеральный директор логистической компании PGK Group Виталий Яницкий под записью Чечеткина написал, что на дверях склада его компании в Луганске висит такое же сообщение.

Напомним, крупнейший украинский онлайн-магазин Rozetka.ua не оставался в стороне от тяжелых событий в Украине. Во время боевых столкновений на Майдане, компания перестала продавать все, что может быть использовано как оружие. А в июне запустила благотворительную акцию “Улыбка ребенка” в поддержку детей беженцев из зоны АТО.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

> Напомним, крупнейший украинский онлайн-магазин Rozetka.ua не оставался в стороне от тяжелых событий в Украине. Во время боевых столкновений на Майдане, компания перестала продавать все, что может быть использовано как оружие.

Тобто розетка была за антимайдан ? =)
ведь не беркут же покупал пневматы..

Дмитрий Коробка

Вот их реклама во время Майдана

Шашлык

Почитайте о взаимодействии куков и контекстной рекламы Гугла. Спасибо за раскрытие ваших интересов)

Дмитрий Коробка

В том то и суть занимаюсь веб разработкой уже долгое время, знаю про трюки контекстной рекламы и ремаркетинга, вот только вопрос я понятия не имею где находится оружие на сайте розетки, сфотографировал скрин в контексте закона про разгон митингующих холодной водой, так что говорить что розетка не продавала и не рекламировала данного рода товар не соответствует реальности

Шашлык

Внимательно прочитайте до конца ссылку. Там всё очень доходчиво написано. А по поводу розетки - пневматику никто не запрещает продавать, особенно ту пукалку что на скрине.

Шашлык

Гопота...

Путен памаги!!

prostosheva

Вывозить надо было вовремя... А так забудьте о товаре. Дешевле будет... Перед Новым Годом отобьете потери)

А в Украине всё радужно: помещения никто в сопровождении милиции не захватывает, серверы в присутствии СБУ безвозвратно не выносят, имущество в присутствии УДСО не присваивают... и вообще, у нас Европа, а там - дикари.

Масяня

Сарказм?

Алек Браун

и коммунистов даже не убивают. А министр обороны подписывает приказ о назначении ручкой в колпачке))) в ДНР теперь находят братские могилы мирных обезглавленных жителей. Здорово поскакали на майдане.. толи еще будет.

Масяня

И депутатов в мусорные корзины не кидают и памятники не разрушают. И фашизма у нас нет совсем... Только в Днр одни бандиты))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: