прислать материал
AIN.UA » ГосударствоИнтернет-партия выставила на выборы Дарта Вейдера, мастера Йоду и Чубакку

Интернет-партия выставила на выборы Дарта Вейдера, мастера Йоду и Чубакку

1399 22

На этих парламентских выборах украинцам придется непросто: кроме стандартного набора политиков их ждет Супер Марио и Человек-Паук, а теперь – еще и герои киносаги “Звездные войны”. Интернет партия Украины выставила на октябрьские выборы список, первая пятерка которого выглядит так – Вейдер Дарт Викторович, Палпатин Император Викторович, Чубакка Степан Михайлович, Йода Магистр Владимирович и Амидала Падме Николаевна. Кстати, весной этого года, на выборы мэра Киева партия уже выставляла Вейдера кандидатом. Эта кампания вызвала очень неоднозначные оценки: от одобрения и смеха до возмущения несвоевременностью подобных перфомансов.

Эти кандидаты баллотируются в парламент по партийным спискам. Всего в списке – 17 кандидатов, включая Андрея Шебеллу, которого в релизах партии называют хакером Dementor. Император Палпатин, судя по биографическим данным, возглавляет ООО “Палпатин финанс груп”, а Вейдер возглавляет ООО “Темная сторона силы”. По данным ЦИК, за кандидатов по списку партии дают взнос в размере 1,2 млн грн. Деньги возвращаются только победителям. 

inetpartia

Редакция AIN.UA ожидает комментария от главы партии Дмитрия Голубова о том, почему партия решила проводить такую кампанию.

Напомним, популярный блогер Крус Крус решил идти в народные депутаты по одному из мажоритарных округов Одессы в образе Супер Марио. «Откровенная клоунада, трэш, онлайны и, надеюсь, веселая подача в ваши ленты»,- так Крус Крус описывает свою политическую кампанию.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

22 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ
НЕМНОГО, НО СМОТРИТЕ САМИ

http://stroyprikol.com/nemnogo-yumora-o-russkih/" rel="nofollow" target="_blank">http://stroyprikol.com/nemnogo-yumora-o-russkih/

http://stroyprikol.com/budivelni-marazmi-i-prikoli/" rel="nofollow" target="_blank">http://stroyprikol.com/budivelni-marazmi-i-prikoli/

http://stroyprikol.com/vot-ona-velikaya-rossiya/" rel="nofollow" target="_blank">http://stroyprikol.com/vot-ona-velikaya-rossiya/

http://stroyprikol.com

Совесть Путина

Хотелось бы тебя забанить, но иди нахуй.

Ирпенец

За ИПУ!
Скрипт всегда отличался буйной фантазией. ))

Ya Dmitriev

Интернет-партия -
больные на всю голову "люди"..... Ведь то что раньше было смешно теперь называется ИДИОТИЗМ!!!!!!!

Ошибаетесь, это очень хорошо продуманная пиар-акция, которая уже не раз срабатывала.

А тут и так все ясно.
1. Клоунадой уменьшить значимость выборов
2. Оттянуть голоса молодежи.
Кремлядские деньги не пахнут, да.

pylyp, вы похоже мало разбираетесь в полит-технологиях, но за мнение спасибо конечно. Особенно про крямль повеселило. Наши люди, увы, пока крайне ограничены ...

Да, ограничены, поэтому с умным лицом лезут изображать из себя крутых спецов и раздавать всем ЦУ.

О! И тут Путин виноват.

А где еще?

Например, он еще и вторую мировую войну развязал.

Вы завязывайте с украинским порно, до добра не доведет.

Да тут всей стране надо в срочном порядке с ним завязывать.

Сказать бы кому-то в середине 2013-го, что мы сейчас будем винить Путина в продвижении Дарта Вейдера, мастера Йоду и Чубакку в парламент...

Это точно. Год назад сказал бы мне кто-то, что я буду о чем-то спорить с левым ботом, защищающим Чубаку и разбирающимся в видео Ляшка.

Вы там в Одинцово поаккуратней, палитесь же.

Все еще хуже чем я предполагал.

Мсье, вы шапочку из фольги поправьте. Я вам по секрету из Одинцово скажу, что агенты ФСБ еще и читают мысли каждого украинца.

Надеюсь Disney это заметит и будет судиться с идиотами.

Я один считаю это идиотизмом?

Это технологии, которые успешно работают.

Про технологии умолчу. Но работают на что? Что является критерием успешности?

Кстати, угадайте, от какой партии на выборы идет сам Голубов.

1. Голубов и другие товарищи - бизнесмены. И если немного посмотреть-почитать, то становится ясно, что благодаря таким казалось бы, идиотским вещам, они получают отличные связи для своего бизнеса.
2. Периодически, благодаря своей славе, они "протаскивают" в большую политику людей, которые даже не состоят в их партии. Хороший тому пример - Гончаренко. Начало его карьеры - дружба с Голубовым, который помогал ему знакомится с кем надо и появляться где надо. Гончаренко сейчас - председатель облсовета и глава штаба Порошенко в Одесской области. И это - не пример не единственный.

К интернету эта партия имеет такое же отношение как и к Звездным войнам.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: