EN

Как в iTMag Premium Reseller провели единственную «живую» презентацию iPhone 6 в Украине

2006
6

В начале сентября Apple выкатила очередное поколение смартфонов iPhone, что сразу же стало событием месяца, осени, да и всего года. Проявив чудеса изобретательности, мы оказались в первых рядах счастливчиков, поставивших эти смартфоны на витрины. И заодно провели единственную в стране «живую» презентацию, с большим интересом наблюдая за встречей одесских гаджетоманов с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

111

Сначала небольшое отступление, посвященное виновникам торжества. В этом году бастионы пали, и в Apple наконец-то узнали о том, что все вокруг делают флагманские смартфоны либо с большими экранами, либо с очень большими. Прозревший Тим Кук срочно рванул рубильник, и на свет появились iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым. В то время, как диагонали дисплеев у прошлогодних iPhone 5s составляли всего четыре дюйма. Неслабый такой рывок к светлому будущему!

222

Презентацию мы провели в среду 24 сентября вечером, у себя в магазине iTMag Premium Reseller. Народу было много — яблоку негде было упасть! Еще бы, ведь всем хотелось посмотреть на культовые девайсы живьем.

После короткого рассказа о преимуществах нового поколения iPhone мы перешли к самому интересному: к тестированию смартфонов посетителями. И надо сказать, изучать изучающих было, наверное, даже интереснее, чем сами смартфоны.

3333

Все-таки, верность курсу особого пути сыграла с Apple занятную шутку. Столько лет компания убеждала клиентов в том, что смартфоны с большими экранами существуют только в параллельной реальности. Столько лет со сцены уверенно заявляли, что нормальному человеку хватит смартфона с экраном 3,5 дюйма или — окей, окей, — четыре дюйма вполне достаточно. И вот внезапно — получите, распишитесь, теперь и Apple делает «лопаты», да еще какие!

444

Реакция матерых «яблочников» на iPhone 6 Plus напоминает начальные кадры взрослых фильмов из числа тех, что редко досматривают до конца. «Он такой… большой!». Похоже, Apple нечаянно порвала своей аудитории шаблон во время рывка к прогрессу. Впрочем, первый испуг быстро менялся восторгом.

555

Интересно было и то, что среди пришедших на презентацию были те, кто уже знали про хрупкость iPhone 6 Plus и посмотрели все эти шокирующие видео со сгибанием девайса. Желающих выяснить, правдивы ли истории, оказалось немало. Но простой эксперимент доказал, что согнуть его может и реально, но очень сложно. И уж точно не так, как показано в этих роликах, рассчитанных на банальный «о, Боже, шокирующие новости!!!» пиар. А тем покупателям, которые хотят таскать девайс в заднем кармане, есть смысл купить вместе с гаджетом какой-нибудь симпатичный и твердый кейс.

А вот что прошло незамеченным, так это старый-новый дизайн с сильно скругленными углами, который напоминает нам самую первую модель iPhone. Молодежь в интернетах шутит про «Apple скопировала дизайн Samsung Galaxy», однако реальные покупатели уверены в том, что iPhone по-прежнему законодатель мод и украсит любой наряд. И вообще, это наряд должен подстраиваться под гаджет с яблоком на борту!

Еще наши гости отметили, что несмотря на крупные габариты, весят новинки немного и держать их в руках приятно. Один из участников также оценил навороченную камеру в iPhone 6 Plus. Там, напомним, установлена 8-мегапиксельная матрица, оптика ƒ/2.2, быстрой ФОКУСировкой и системой оптической стабилизации кадра. В общем, есть за что глазу зацепиться.

6666

Магия Apple продолжает действовать. В мире суммарные предзаказы и первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили все предыдущие рекорды компании, не говоря уже о потугах конкурентов. И хотя за неделю до презентации у нас перед магазином никто палатку не ставил, прямо во время мероприятия мы собрали огромное количество предзаказов. Сейчас смартфоны уже приехали в Одессу, и любой желающий может взять себе хоть iPhone 6, хоть iPhone 6 Plus.

777

Чтобы поддержать приятную атмосферу феерического веселья, мы разыграли среди наших гостей несколько модных гаджетов, а также три волшебных карты ITMag с номиналом 1200 грн. Кроме соответствующей скидки эти карты дают право на бесплатную установку максимального пакета ПО на купленный девайс и, впоследствии, обмениваются на постоянные карты Magic Cards по которым можно получать скидку до 20% в нашем магазине.

888

В общем, знакомство украинцев со смартфонами Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus удалось на славу! Поэтому в будущем мы планируем снова провести подобное мероприятие. Благо, интересных гаджетов сейчас навалом, только успевай привозить!

9999

Оставить комментарий

Комментарии | 6

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск