EN

Apple объявила дату старта официальных продаж iPhone 6 в Украине

1505
8

Официальный iPhone 6 с iOS 8 на борту начнет продаваться в Украине с 31 октября. iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут поставляться в золотом, серебряном или сером корпусе, в вариантах от 16 Гб до 128 Гб памяти. Об этом сообщается во вчерашнем релизе Apple. Правда, рекомендуемую цену для моделей в компании не уточняют.

Как стало известно AIN.UA, в Украине iPhone 6 будет официально продаваться в крупных розничных сетях (к примеру, «Алло», Comfy, «Фокстрот»). Также есть большая вероятность, что новый смартфон появится и в рознице мобильных операторов. Украинские цены на смартфон будут известны ближе к дате, возможно также, что в рознице будут сначала доступны не все модели смартфонов. Официальным дистрибьютором iPhone, с которым сотрудничают украинские компании, является Asbis.

iph61

Напомним, долгое время смартфоны от Apple не продавались в Украине, в основном из-за большого количества «серых» устройств, доступных на рынке, а также потому, что в большинстве случаев компания продает свои смартфоны через телеком-операторов, с привязкой к контрактному подключению (в Украине большинство абонентов связи — это пользователи припейд-услуги).

Но 26 июня сразу несколько розничных сетей, а также операторы «Киевстар» и «МТС Украина» объявили о старте продаж моделей iPhone 4S, iPhone 5C и iPhone 5S. В том случае, цены на официальный смартфон приближались по уровню к европейским или российским (к примеру, около 11 000 грн за iPhone 5S 16 Гб).

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск