EN

Компания Bitplay разработала уникальный чехол для iPhone 6

1175
10

В 2012 году компания Bitplay выпустила для iPhone 4/4S чехол, превращавший смартфон в фотокамеру с механической кнопкой затвора как у реального фотоаппарата. Но первый вариант чехла пришелся по вкусу не всем из-за своей громоздкости. На этот раз в Bitplay учли недоработки прошлой модели и разработали схожее устройство для iPhone 6.

PriceUA_Bitplay_02

Чехол под названием SNAP! 6 получился достаточно компактным и вместе с тем функциональным. Так же, как и предыдущая модель, он оборудован механической кнопкой затвора, не позволяющей случайно закрыть объектив рукой при фотографировании. Специальное утолщение на корпусе нового чехла не даст выронить смартфон во время съемки и значительно упростит сам процесс получения фотографий, будь то селфи или снимки на ходу. При желании, комплект с аксессуаром можно дополнить тремя объективами (фиш-ай, для макросъемки и широкоугольным), а также удобным кожаным ремешком. Стоит отметить, что деньги для осуществления проекта были собраны на Kickstarter.PriceUA_Bitplay_01PriceUA_Bitplay_04

PriceUA_Bitplay_03

SNAP! 6 разработан и полностью адаптирован для iPhone 6 и применить его с другим аппаратом не получится. Купить iPhone 6 в Украине сейчас можно, воспользовавшись помощью сервиса PRICE.UA — платформы для сравнения цен среди украинских интернет-магазинов.

Технически новый iPhone представляет из себя совершенно новое устройство, если сравнивать его с предыдущей версией. В смартфоне поменялось практически все: дисплей увеличился до 4,7” и обладает большим разрешением, установлен совершенно новый процессор, сопроцессор движения, Wi-Fi модуль, камера, разработана абсолютно новая операционная система.

Линии корпуса нового смартфона Apple стали более плавными, что позволяет уверенно удерживать выросший в размерах iPhone в руке. Дисплей Retina HD стал больше предыдущего, его разрешение увеличилось до 1334х750 пикселей.

Совершенно новый, построенный на 64-битной архитектуре, процессор А8 работает в паре с сопроцессором М8, отвечающим за работу компаса, акселерометра, барометра и гироскопа. Процессор имеет лучшие показатели энергоэффективности, что положительно отражается на времени работы батареи.

Новая камера iSight, объектив которой защищен сапфировым стеклом, позволяет выполнять видеосъемку в формате 1080р со скоростью 30 или 60 кадр./сек., а также замедленную съемку — 240 кадр./сек.

Сканер отпечатка пальца избавит владельцев нового смартфона от необходимости запоминать многочисленные пароли, так как кроме функции разблокировки аппарата отвечает за доступ на AppStore и iTunes.

iOS 8 — новая операционная система настолько хорошо подогнана под iPhone 6, что управление им не вызовет никаких трудностей ни при работе, ни при интернет-серфинге. Доступ в интернет и скорость работы в сети также улучшились благодаря новому Wi-Fi модулю, обеспечивающему скорость соединения в три раза выше по сравнению с показателями предыдущего поколения смартфонов.

Price.ua — интернет-сервис, основной задачей которого является сравнение цен на товары из различных категорий, представленные украинскими интернет-магазинами. Данные, размещенные на сайте сервиса, касаются многих категорий товаров, включая одежду, обувь, товары для дома, приусадебного участка, туристическое снаряжение, бытовую технику, электронику и многое другое. Также при помощи Price.ua можно сравнивать характеристики требуемых товаров.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск