EN

Юлия Трибушная из УМХ ушла в сейлз-хаус StarLightMedia

1559
3

27 октября директором по развитию бизнеса StarLight Digital Sales станет Юлия Трибушная. Ранее Юлия работала директором коммерческого сейлз-хауса DigiMedia (входит в UMH Group), но в начале октября она ушла из холдинга. Напомним, что в сентябре стало известно о назначении Елены Бондаренко на пост главы наблюдательного совета компании: вслед за этим из холдинга ушло еще несколько топ-менеджеров, в том числе главный редактор Tochka.net Ольга Клипкова и HR-директор UMH Didgital Алина Мудрая.

На новом месте работы Юлия будет отвечать за коммерцию, развитие сейлз-хауса и общение с рынком. В ее задачи будет входить наращивание охвата и доли сейлз-хауза на рынке за счет новых форматов рекламы (например, продажа мобильной и Smart TV-аудитории), а также заключение контрактов с новыми, крупными площадками.

По словам Юлии, она получила множество предложений о работе, но приняла оффер StarLightMedia, поскольку это одна из крупнейших компаний на медиарынке, у которой есть большой, но пока нереализованный потенциал в онлайне.

StarLightDigital Sales — это один из сейлз-хаусов StarLightMedia, который продает рекламу на сайтах группы и партнерских сайтах (сайты телеканалов СТБ, ICTV, «Новый», партнерские podrobnosti.ua, inter.ua, ntn.ua, k1.ua, football24.ua, zaxid.net, lux.fm и другие). В 2015 году перед компанией стоит цель войти в топ-3 украинских сейлз-хаусов.

Напомним, с того времени, как у холдинга UMH сменился владелец летом прошлого года, из него ушло довольно много топ-менеджеров и рядовых сотрудников. Все началось с того, что из Forbes ушла почти вся команда журналистов и редакторов. Свой уход они мотивировали введением жестокой цензуры в некогда независимых изданиях.

Из холдинга ушел глава UMH Didgital Дмитрий Лисицкий, который теперь возглавляет AllBiz. Дмитрий — уже второй топ-менеджер UMH, который перешел в Allbiz. В ноябре прошлого года Павел Жданов занял должность Product Development Officer (PDO). Из DigiMedia в феврале этого года ушел и основатель I.UA Макс Хомутин, чтобы заниматься собственными проектами.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
22 янв
Смотреть все
  • Итоги 2020 от AIN.UA
  • Дія City
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск