EN

10 лучших цитат Марка Цукерберга

1230
4

Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг — один из самых известных молодых предпринимателей в мире. Time включил его в список 100 самых влиятельных людей Земли, а его личный капитал оценивают в $34 млрд. Созданная им социальная сеть, стартовавшая в 2004 году, сегодня насчитывает 800 млн ежедневных пользователей, и недавно была оценена в $200 млрд. Чтобы отдать должное молодому предпринимателю, журналисты Inc собрали 10 лучших его цитат о бизнесе и жизни.

mark-zuckerberg

  1. В стремительно меняющемся мире единственная гарантированно проигрышная стратегия — никогда не рисковать.
  2. Вопрос не в том, что мы хотим знать о людях. Он в том, что люди сами хотят рассказать о себе.
  3. Я в буквальном смысле кодил Facebook в комнате общежития, и запускал его оттуда же. Я тогда арендовал сервер за $85, а деньги зарабатывал, разместив на сайте рекламу. И с тех пор мы так и получаем деньги от рекламы на сайте.
  4. Белка, сдохшая в вашем дворе, может на данный момент быть более релевантной вашим интересам, чем люди, умирающие в Африке.
  5. Двигайтесь быстро и ломайте все вокруг. Если вы ничего не ломаете, значит, двигаетесь недостаточно быстро. 
  6. Это странно, но лично я бы предпочел, чтобы люди постоянно недооценивали нас. Это дало бы свободу действий для того, чтобы играть по большим ставкам, восхищать и поражать воображение людей.
  7. Люди могут быть по-настоящему умными или иметь очень подходящие случаю навыки, но если они не верят в дело, они просто не будут усердно работать над ним.
  8. Людям плевать на то, что о вас скажут в фильме, или даже на то, что вы сами говорите. Что их волнует — так это то, что вы делаете.
  9. В Кремниевой Долине появляется чувство, что именно здесь нужно находиться. Но это не единственное правильное место. Если бы я начинал компанию сейчас, я бы остался в Бостоне. Кремниевая Долина фокусируется на краткосрочных вещах и это немного смущает меня.
  10. Вопрос, которым я задаюсь почти каждый день, таков: занимаюсь ли я сейчас самым важным делом из возможных? И если мне не кажется, что я работаю над самой важной проблемой, которую я могу решить, я не буду удовлетворен тем, как трачу свое время.
Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск