AIN.UA » МедиаБлогер проживет месяц в витрине киевского магазина, чтобы собрать миллион гривен на благотворительность
EN

Блогер проживет месяц в витрине киевского магазина, чтобы собрать миллион гривен на благотворительность

2128
9

Украинский шоумен и блогер Максим (Ледокол) Бахматов ближайший месяц будет жить за стеклом витрины магазина «Цитрус» на Крещатике и собирать миллион гривен на покупку кардио-имплантов для спасения жизней 20 детей с врожденным пороком сердца. В течение месяца веб-камера будет вести непрерывную трансляцию жизни блогера на YouTube-канале. На период участия в проекте «Цитрус» предоставляет герою iMac 21,5′ и iPhone 6. Собрав нужную сумму, блогер не только спасет детские жизни, но и оставит себе в благодарность эти гаджеты.

В течении 30 дней блогер не имеет права выходить за периметр магазина. Он должен проводить в витрине не менее 50% своего времени и носить футболки с «обратным отсчетом». При этом заботиться о своем питании Максим должен будет сам. На первую неделю «Цитрус» выделяет ему 3000 грн для заказа еды онлайн, оставшиеся 3 недели ему придется самостоятельно мотивировать рестораны и службы доставки кормить его бесплатно, описывая свои впечатления на странице в Facebook и «ВКонтакте».

Максим выиграл кастинг на участие в шоу у 120 других участников. Среди тех, кто зарегистрировался на кастинг, были журналисты и общественники, радиоведущие, владельцы бизнесов, видеоблогеры, бармен, бизнес-тренер, режиссер, продюсер, консультант по самогипнозу, DJ, специалисты в сфере коммуникаций и event-отрасли и многие другие.

На первые 50 000 гривен, собранные в проекте, сразу будет приобретен окклюдер и проведена операция в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова для Софии Решетняк из Луганской области. Оператором сбора благотворительной помощи выступает «Украинская Биржа Благотворительности».

Недавно AIN.UA сообщал о том, что благотворительный проект Donor.ua стал победителем хакатона социальных инициатив на конференции IDCEE и получил приз в размере 100 000 гривен от издателя журнала «Фокус» Бориса Кауфмана. Donor.ua — это интернет-платформа, которая вскоре появится в интернете и позволит донорам и нуждающимся в крови найти друг друга.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: