EN

12 приложений, которые обязательно нужно установить на новый iPad

3088
2

На прошлой неделе Apple представила iPad Air 2 и заявила, что на сегодня в App Store насчитывается 675 000 приложений, оптимизированных для нового планшета. Выбрать нужные приложения из такого количества — задача не из легких, к тому же, нужно еще определиться, что именно лучше подходит для ваших целей. Журналисты Business Insider решили помочь пользователям техники Apple разобраться в этом вопросе и выбрали 12 приложений, которые одинаково хорошо подойдут как для нового iPad Air 2, так и для предыдущих версий планшета.

Monument Valley ($3.99)

monument-valley-399

Monument Valley — это расслабляющая игра-головоломка с отлично прорисованными образами. Она получила награду за дизайн от компании Apple в начале 2014 года. Геймплей очень прост: поверните каждую карту так, чтобы провести принцессу через лабиринты оптических иллюзий. Это очень короткая игра, так что не стоит бояться, что вы убьете много времени на очередное бесполезное мобильное приложение.

Paper (бесплатно)

paper-free

Paper — это приложение для набросок, которое обязан установить каждый художник. В приложении есть множество инструментов для создания экскизов, например, кисточки и карандаши, а если их окажется недостаточно, то за небольшую оплату можно добавить новые функции. Пользователи могут также сохранять свои фотографии и эскизы внутри приложения.

Evernote (бесплатно)

evernote-free

Evernote, это, наверное, лучшее приложение для создания заметок. Если вы используете iPad для учебы или работы, Evernote будет аккуратно сохранять и индексировать ваши заметки. Один из авторов Business Insider Николас Карлсон написал с помощью Evernote целую книгу на 93 000 слов. В дополнение к заметкам, вы также можете хранить в приложении фотографии, веб-страницы, PDF-файлы и многое другое.

Microsoft Office для iPad (от $99 в год)

microsoft-office-for-ipad

Если у вас уже есть подписка и опыт использования Office 365, то вам не составит труда разобраться в версии для iPad. Чтобы было понятно, это не просто iPad-совместимая версия Office от Microsoft. Компания полностью переделала элементы управления и интерфейс в Word, Excel, OneDrive и PowerPoint для безупречной работы с iPad. Важно помнить, что для использования приложения вам понадобится подписка на Office 365, стоимость которой начинается от $99 в год.

Google Drive (бесплатно)

google-drive-free

Если вы не готовы к покупке Office, то Google Drive является прекрасной бесплатной альтернативой. Он не столь функционален, как Office 365, но вы сможете создавать и редактировать основные текстовые документы, электронные таблицы и хранить фотографии. Все, что вы создадите, будет храниться в Google Drive, к которому можно получить доступ из любого места, просто войдя в свой аккаунт Google.

Yahoo News Digest (бесплатно)

yahoo-news-digest-free

Дайджест новостей от Yahoo — это одно из лучших на сегодня приложений для чтения мировых новостей. Его дизайн выполнен таким образом, что позволяет сконцентрировать внимание на последних новостях. Кроме этого, Yahoo News Digest дважды в день отправляет вам подборки новостей, составленные из различных источников. Одну из них вы получаете утром, вторую вечером.

Skype (бесплатно)

skype-free

Skype является одним из лучших способов оставаться на связи, и с его помощью можно бесплатно звонить другим пользователям приложения.

The Room Two ($2.99)

the-room-two-299

The Room Two — это красиво оформленная игра-головоломка. По сути, это сиквел предыдущей версии приложения The Room, которая была признана Apple игрой года в 2012 году. Судя по отзывам, вторая часть удалась разработчикам не хуже, чем первая. Суть игры состоит в том, что игрок получает загадочное зашифрованное сообщение и ему предстоит выяснить, что хочет сказать таинственный ученый под ником «AS».

Kingdom Rush HD ($2.99)

kingdom-rush-hd-299

Если любите играть от обороны, то попробуйте увлекательную игру Kingdom Rush HD. Игра состоит из массы квестов и множества возможностей для модернизации снаряжения. Приложение очень интересное и захватывающее — не удивляйтесь, если вы внезапно начнете проводить за ним много времени.

Infinity Blade III ($6.99)

infinity-blade-iii-699

Серия игр The Infinity Blade выстрелила одновременно с дебютом iPad в 2010 году, и по-прежнему остается одной из самых захватывающих мобильных игр. Если предыдущие две версии вам понравились, практически не остается сомнения, что и третья часть не останется без вашего внимания. Критики высказали мнения, что новая версия мало чем отличается от своих предшественников, но, по мнению IGN, она «больше и лучше чем когда либо». Не говоря уже о великолепной визуальной картинке.

Replay Video Editor (free)

replay-video-editor-free

Replay Video Editor это простое и легкое в использовании приложение, которое позволяет добавлять текст, музыку и различные фильтры к вашим видео и фото. Вы также сможете прямо с приложения загрузить свое отредактированное видео на Facebook, YouTube, Twitter, или Instagram. Replay Video Editor может самостоятельно настроить основные параметры для улучшения ваших фото или видео. Apple, утверждает, что новая среда для приложений установленная на iPad Air, позволит вам редактировать ваши материалы еще быстрее. В сущности она предоставляет приложениям облегченный доступ к графическому процессору iPad, повышая при этом его производительность.

Tweetbot ($2.99) или Twitterific (бесплатно)

tweetbot-299-or-twitterific-free

Если вы заядлый пользователь Twitter, есть все шансы предположить, что вы пользуетесь услугами третьих лиц для ведения своей Twitter-ленты. Приложения Tweetbot и Twitterific предлагают вам расширенный набор функций, позволяющих облегчить настройку и управления как одним, так и несколькими Twitter-экаунтами.

Напомним, что недавно аналитики агентства GO-Globe собрали статистику о популярных категориях приложений для iOS, Android и Windows Phone и подытожили, какие приложения скачивают чаще всего и в каких странах наиболее высокий доход от их загрузки. Исходя из собранных данных, Android — впереди планеты всей по количеству загрузок, но процент платных скачиваний ощутимо выше в iOS.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Посмотрел свой ipad, из всего что тут только Скайп. И как я живу?

    Странно, что предлагают напичкать планшет непонятными игрушками, но нет ни социалок, ни ютуба ни карт от гуглояндекса, нету Покета, инстапейпера или подобного, нет видеоплеера и читалки для форматов, что не поддерживают стандартные. В общем, на двоечку подборка. Даже три с минусом АИН не заслужил (щас наверное скажут, что вопросы к Инсайдеру, ага).

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск