EN

Вредные советы от Depositphotos

1267

Слушай вредные советы и делай наоборот. Именно так поступают умные люди. Зная это, мы решили дать вредные советы, которые помогут вам сделать все правильно.

Совет №1. Хороший контент всегда можно украсть!

Зачем покупать, если можно взять бесплатно? Когда мы видим возле магазина «ничейный» мопед, мы садимся на него и едем. Так зачем идти на фотосток и покупать изображения и видео? Их же полно в интернете – бери не хочу. А если на фотографии кто-то оставил свой водяной знак – так мы его удалим, невелика потеря.

222

Не угнал, а покатался!

Совет №2. Лучший источник изображений – поиск

Фотографии нужно искать через поисковики и здесь же скачивать. Ведь именно для этого Google сделал такую удобную кнопку «Открыть в полном размере». Авторские права? Не, не слышал.

333

«Открыть в полном размере» — лучший друг дизайнера

Совет №3. Берем первое найденное изображение

Скачали фотку из «Гугла», а кто-то за нее грозится подать в суд? Ну что ж, бывает. Быстро удаляем сворованную и таки идем покупать на фотосток. Как выбрать нужное фото? Все очень просто. Миллионы людей не могут ошибаться. Если все покупают это фото, значит оно классное. Покупай и не смотри на цену. А еще лучше, если фото уже использовал твой конкурент. Чем ты хуже?

Chinese Girl with Leaning Tower of Pisa

Самое оригинальное фото

Совет №4. Расширенная лицензия для дураков

Переплачивать за расширенную лицензию на стоке не имеет смысла. Зачем платить в несколько раз дороже, если все равно никто не проверяет как используется изображение. А все эти рассказы про многотысячные иски от правообладателей – сказки для доверчивых.

Совет №5. Никогда не нанимай профессионального дизайнера

Эти дармоеды просиживают штаны перед монитором, только мышкой гоняют и деньги гребут. Подумаешь, у него десятки реализованных проектов и награды в конкурсах, вон мой младший брат Миша тоже отлично работает в фотошопе. Попрошу его, он отлично все оформит за шоколадку.

Вот видите, как может мой брат Мишка!

Вот видите, как может мой брат Мишка!

Совет №6. Побольше голых тел. Обнаженка — залог успеха!

Дядюшка Фрейд не ошибался. Реклама и дизайн должны возбуждать, даже если ты продаешь бетон или натяжные потолки. Выбрось Огилви на помойку со всеми учебниками по дизайну и маркетингу. Даешь голую грудь и ягодицы! И про котиков не забывайте.

Покупайте наши джинсы! В продажу поступила детская коллекция

Покупайте наши джинсы! В продажу поступила детская коллекция

Depositphotos – один из крупнейших фотобанков в мире. Сегодня сервис предлагает более 27 миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов, продаваемых по лицензии роялти-фри в более чем 192 странах мира. Благодаря инновациям компания стала самой динамично растущей на рынке: более 200 тысяч новых качественных файлов загружаются в библиотеку фотобанка еженедельно; все работы тщательно отбираются модераторами. Служба поддержки работает на 14 языках. Центральный офис компании находится в Нью-Йорке. Компания имеет представительства в Германии, Италии, Великобритании, Украине и России.

Посетите depositphotos.com и читайте нас на Facebook и Twitter.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск