AIN.UA » Социальные медиаГлава «Киевстара» Петр Чернышов сменит iPhone 6 на Samsung, если вендор перейдет на услуги его компании
EN

Глава «Киевстара» Петр Чернышов сменит iPhone 6 на Samsung, если вендор перейдет на услуги его компании

5067
8

Президент «Киевстар» Петр Чернышов и руководство украинского офиса Samsung на деловой встрече обсудили любопытный уговор. Если Чернышов откажется от iPhone 6 в пользу смартфона Samsung последнего поколения и станет рекомендовать его коллегам и друзьям, то Samsung Украина всем офисом откажется от корпоративной контракта с конкурентом «Киевстара» и перейдет на обслуживание в компанию Чернышова. О готовности выполнить свою часть уговора президент телеком-оператора заявил в Facebook.

С моделью Чернышов пока не определился — он надеется, что в Samsung Украина ему порекомендуют хороший смартфон. Однако, как он уточнил AIN.UA, менять iPhone на Samsung Петр будет только после того, как о готовности выполнить свою часть уговора заявят в украинском офисе корейской компании. Связаться с представителями Samsung редакции AIN.UA пока не удалось.

Петр Чернышов и его арсенал мобильных устройств Apple

Петр Чернышов и его арсенал мобильных устройств Apple

Дело было так. Чернышов пришел на встречу с руководством Samsung Украина, которая проходила в местном офисе корейской компании, где его встретили два сотрудника из Кореи и еще два — из Украины. Стороны обменялись визитками и, как обычно, выложили на стол свои телефоны. Разумеется, все сотрудники Samsung Украина пользуются смартфонами собственной марки, а вот Чернышов достал iPhone 6. «Я уже давно пользуюсь продукцией компании Apple и перехожу с поколения на поколение, помогая создавать большую прибыль этой компании. На мой взгляд, слишком большую», — отметил он в своем посте.

Представители Samsung Украина, указав на iPhone главы «Киевстара», заявили, что это «неправильный телефон», после чего продемонстрировали ему несколько последних моделей Samsung, которые, по их мнению, были «правильными». Чернышову корейские смартфоны пришлись по душе: «Честно говоря, на вид выглядели даже лучше моего iPhone 6!», однако, он решил ответить коллегам той же монетой.

Петр указал на мобильный номер президента Samsung Украина, написанный на визитке, и спросил, почему тот пользуется услугами конкурента «Киевстар». Стороны обсудили ситуацию и решили заключить сделку. «Если я перейду на мобильный телефон Samsung последнего поколения и буду рекомендовать эту торговую марку сотрудникам своей компании и своим друзьям, то в этом случае компания Samsung Украина готова полностью перейти всей корпорацией на мобильную связь компании «Киевстар», — пояснил Чернышов.

Он также заявил, что готов выполнить свою часть договоренности, несмотря на то, что ему придется многому переучиваться и покупать очень много таких же приложений для Android, которые он уже купил в AppStore. «Готовы ли топ-менеджеры компании Самсунг в Украине выполнить свою часть сделки? Скоро мы это узнаем!», — написал глава «Киевстара».

В комментариях Чернышову первым делом предложили «приютить» отныне ненужный iPhone 6. Пользователи также предположили, что сотрудников «Киевстара» могут обязать поменять смартфоны Apple на Samsung, однако глава компании заверил, что этого не произойдет. В обсуждении пользователи сразу начали спорить о том, какие смартфоны лучше, а заодно напомнили о важности внедрения в Украине стандартов 3G и LTE.

Чернышов не впервые в своей жизни делает судьбоносный выбор. Ранее, будучи россиянином, он заявил, что вместе с членами своей семьи решил отказаться от российского гражданства в пользу украинского. В Украине Чернышов живет более 10 лет. Напомним, он возглавил «Киевстар» после ухода с поста основателя компании Игоря Литовченко. Чернышов встал у руля 25 июня, до этого он был директором Carlsberg в Украине.

Кстати, о планшетах речь на встрече Чернышова с представителями Samsung не заходила, потому от iPad топ-менеджер оператора отказываться не собирается.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 8

  • Ладно если бы он про экран сказал, камеру, или там быстродействие. Но можно было сказать, что на вид унылое пластиковое самсунговское гамно лучше, айфон6? Я сам не любитель айфонов, но корпус у них — это нечто, действительно вещь. А от самсунга с его галимым пластиком — рыгать хочется

  • Каждая подобная акция самсунга имеет обратный эффект — пиарит айфоны.(Вспомнить хотя бы раздачу чехлов на олимпиаде) Ничему их жизнь не учит. А Чернышов молодец, Киевстар поимеет ни хилый профит.

  • От такого «соглашения» Самсунг точно выиграет, а Киевстару от этого капля в море. Самсунгеры явно переоценивают свою значимость: на iOS конкурентов нет, а на Андроиде дофига аппаратов самсунговского качества. Чернышеву захотелось перемен в жизни )

  • так это ж тупо разведчик путина который рулит одной из самых больших украинских компаний !

  • Довольно слабый, если не глупый, PR повод для Киевстара. Если Самсунг перейдет на Киевстар, то получит одного лояльность одного известного топ-менеджера ( и то многие будут знать причину такой лояльности). А Киевстар получит намного больше: Самсунг в Украине должен перейти полностью на Киевстар. На мой взгляд неравноценный обмен. Более того, конкурент Киевстара, компания МТС может легко использовать этот спор себе на пользу: для этого топ-менеджменту МТС достаточно выложить фото своих смартфонов Самсунгов в сеть.

  • п……ец проблема Украины!!! Ни самсунг ни эпл не является украинской производственной компанией… В стране война! Ребята вы йо..нулись со своими гаджетами????

  • ЧТОБ ТЫ СДОХ СВИНЬЯ ПЬЯНАЯ С СВОИМИ НОВШЕВСТВАМИ НА ГОМНОСТАРЕ)))))

Последние новости
15 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: