EN

Дмитрий Дубилет откажется от iPhone в пользу Samsung, если вендор закажет услуги у ПриватБанка

1583
10

У топ-менеджеров крупных украинских компаний — новый флешмоб. Неделю назад уанет обсуждал интересный кейс, в рамках которого глава «Киевстара» Петр Чернышов пообещал сменить iPhone 6 на смартфон Samsung, если вендор перейдет на услуги его компании. А сегодня такой же фокус решил попробовать и директор по информационный технологиям ПриватБанка Дмитрий Дубилет. Он заявил у себя в Facebook, что готов отказаться от iPhone в пользу Samsung, если украинское представительство откроет в банке зарплатный проект хотя бы на 50 карт.

«Подхватываю пост Президента Киевстара Peter Chernyshov. Если Samsung Electronics откроет в ПриватБанке зарплатный проект хотя бы на 50 карт, обещаю начать пользоваться смартфоном Samsung вместо iPhone, и написать об этом обзор в своем Фейсбуке. Также обещаю приехать лично в офис Самсунг и провести презентацию всех новинок и возможностей ПриватБанка: для корпоративных клиентов – перед руководством, и для частных клиентов – для всех желающих сотрудников», — написал Дубилет.

В комментариях многие пользователи раскритиковали предложение Дубилета вендору и готовность сменить предпочтения из коммерческих соображений. На что Дубилет объяснил мотивы своего предложения: «Иногда западные компании имеют предрассудки по отношению к банкам без «матери» в Европе. Это я и считаю порочным кругом, через который пытаемся прорваться». Впрочем, в обсуждении возразили, что Samsung — восточная компания. Некоторые комментаторы также посчитали заявления Чернышова и Дубилета троллингом южнокорейского гиганта.

Напомним, Петр Чернышов и руководство украинского офиса Samsung на деловой встрече договорились, что если Чернышов откажется от iPhone 6 в пользу смартфона Samsung последнего поколения и станет рекомендовать его коллегам и друзьям, то Samsung Украина всем офисом откажется от корпоративной контракта с конкурентом «Киевстара» и перейдет на обслуживание в компанию Чернышова. О готовности выполнить свою часть уговора президент телеком-оператора заявил в Facebook.

В Samsung Electronics Украина AIN.UA сообщили, что процедура выбора провайдера для обеспечения мобильной связи, а также выбор иных подрядчиков «основывается, прежде всего, на экономической целесообразности, операционной эффективности и качестве этих услуг». Хотя в компании признали, что с «Киевстаром» были достигнуты некоторые предварительные договоренности — их суть в Samsung раскрывать отказались.

Относительно заявления Дмитрия Дубилета, в украинском офисе корпорации ответили очень обтекаемо: «Рынок крайне динамичен, и на нем постоянно появляются новые игроки. В данный момент мы открыты и готовы рассматривать предложения по предоставлению качественных услуг от различных компаний, и если предложение будет наиболее целесообразным, мы готовы заключать новые контракты».

UPD: В Facebook на лицо новый тренд — предлагать сделки Samsung Украина. Сегодня директор по развитию бизнеса в агентстве интернет-маркетинга AdPro Виталий Георгиев подхватил эстафету Дмитрия Дубилета и Павла Чернышова и предложил вендору также стать евангелистом его флагмана, если тот воспользуется услугами агентства. Правда, откажется он не от iPhone.

«Если Samsung Ukraine разместит хотя бы одну интернет-медийную кампанию через digital-агентство AdPro, то я сменю свой HTC на Samsung и напишу об этом обзор в своем фейсбуке! Также обещаю лично приехать в офис и провести обучающий тренинг Digital Day для всех желающих сотрудников Samsung Ukraine!», — написал Виталий в своем профиле в Facebook.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск