EN

Украинский стартап Poptop.fm выиграл грант британского правительства и переехал в Ньюкасл

3080
5

Украинский сервис для заказа артистов и фотографов Poptop.fm выиграл грант от британского правительства и переехал в Ньюкасл. Об этом AIN.UA рассказал CEO проекта Евгений Шестопал. Стартап пригласили участвовать в программе Sirius, которая привлекает предпринимателей со всего мира с целью открытия представительств в Великобритании и запуска продукта на британском рынке. Проект получил инвестиции в размере 12 000 фунтов на каждого члена команды, бесплатный офис в Ньюкасле и акселерационную программу от бизнес-акселератора Ignite 100.

Программа началась с середины ноября и продлится год. Сейчас команда проекта готовится к запуску проекта на британском рынке. По словам Евгения, они видят большие перспективы в британском рынке. «Большинство наших конкурентов работают по схеме call-центра, т.е. играют роль посредников между клиентом и заказчиком. Мы же предоставляем платформу, где заказчик и исполнитель связываются напрямую, а значит наши заказчики получают честную цену, наши артисты — более высокую конверсию в заказ, а мы себе гарантируем легко масштабируемую бизнес-модель»,- рассказывает Шестопал.

Основатели Poptop.fm Евгений Шестопал и Игнат Тхоровский В Ньюкасле

Основатели Poptop.fm Евгений Шестопал и Игнат Тхоровский В Ньюкасле

Poptop.fm работает на украинском рынке с ноября 2013 года и ежемесячно генерирует около 250 запросов на выступление артистов.

Напомним, недавно AIN.UA писал о том, что украинские разработчики запустили в Калифорнии стартап JetMe. С помощью сервиса можно бронировать и оплачивать перелеты на частных самолетах в любые точки мира. Практически сразу после запуска проект привлек $400 000 инвестиций от фонда Imperious Group и нескольких бизнес-ангелов.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск