прислать материал
AIN.UA » Геймдев, ТехноЗапорожские разработчики создали патриотическую игру. Доходы от продаж пойдут на помощь армии
 

Запорожские разработчики создали патриотическую игру. Доходы от продаж пойдут на помощь армии

998 13

Команда разработчиков мобильных приложений из Запорожья GBKSOFT выпустила игру для iOS-устройств Defend Ukraine. Приложение продается через AppStore за $0.99, а все собранные от ее продажи деньги будут направлены волонтерской организации “Крылья Феникса”. Суть игры состоит в том, чтобы очень быстро “кликать” на области, где на фоне российского флага появляется осел, по внешнему виду напоминающий президента соседней страны. С прогрессом в игре российские флаги на украинской территории появляются все чаще, так что для победы в игре нужно обладать хорошей реакцией.

10734283_1512997282283148_5150035327572236601_n

“Понимая, что у большинства уже иссякли силы и возможность помогать защитникам страны, мы решили выпустить игру, посвященную героям, сражающимся на передовой”, – комментирует запуск игры один из ее разработчиков Денис Воробьев. В ближайшее время в GBKSOFT обещают начать работу и над Android-версией приложения.

Это не первый случай, когда разработчики приложений помогают украинской армии. Недавно харьковские разработчики из студии Janepublish создали Android-игру «Козак. Одень украинского солдата» , с помощью которой планируют помочь украинским военным  в зоне АТО. Игра бесплатная, однако все доходы от мобильной рекламы создатели обещают направить на закупку теплых вещей и обмундирования для украинских солдат.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Опанасенко

Плохой пример скрина игры в статье... Артур ты видел статью?

чим поганий приклад, запустив гру - все так само

Vasiliy Baranovskiy

С каких пор в Украине 12+5=17 областей? Сепаратисты х....вы! Куда смотрит СБУ?!!

Карма Дордже

математик х...ев
там 25.

Василий, скрин из очень ранней бетки, и да, свой майдан в Запорожье мы отстояли, с флагами родной Украины в -20, как и в Киеве.

иван петров

roadhero

гавно ты отстоявшееся в -...20....брехло дырявое...где в Запорожье ты отстоял?

Иван, у меня не было термометра с собой на Фестивальной ни в тот вечер, ни в другие дни, но по ощущениям было близко к такой температуре. А у Вас судя по всему был, не Вы ли это сидели в ОДА??

Не хотите ли продемонстрировать вашу храбрость и хамство в заведении на Советской? Могу организовать личную встречу с компетентными по сепаратизму сотрудниками.

иван петров

roadhero, и до чего Вы, уважаемый, достоялись? чего здобулы? в ОДА меня не было и СБУ пугать меня не надо....а по поводу встречи с "компетентными"...даже не удивлен, что Вы, батенька, стукач)))

К сожалению, с сепаратистами по другому никак. Не стОит троллить и разжигать политическую дискуссию на уважаемом IT-ресурсе, для этого есть более подходящие места ---> http://lenta.ru

Шашлык

"Львовская народная республика".... казалось бы где предел идиотизма ваты. Это я так. В ВК наткнулся.

їм там путлер тв вєщає про те, що тут хунта, яку підтримує невелика купка проплачених Госдепом бендерівців, а так вся Україна хоче разгаварівать на русскам язикє, інтегруватись з Росією

Шашлык

"Й*бані кацапи, Неньку сплюндрували нах*й"

Гра так собі, встановив просто для підтримки та хабра ефекту

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: