EN

Школа английского по Skype: как выучить язык, не выходя из дома

2274
60

Многих, кто хотел бы выучить английский, чаще всего останавливает два фактора: нудные упражнения по грамматике и недостаток времени для поездок на курсы. Онлайн-школа how-to-learn-english.ru решает обе эти проблемы.

Выучить английский, не выходя из дома? Без зубрежки, заучивания правил и скучных текстов? Именно такую модель реализует онлайн-школа how-to-learn-english.ru, предлагая учить английский с преподавателем по Skype.

Проект начался с желания одного преподавателя Богданы Конотоп сделать изучение английского более доступным и удобным для учащихся. Был выбран метод обучения по Skype, который значительно экономит время и позволяет проводить уроки тогда, когда учащемуся больше всего удобно.

Screenshot1

Онлайн-школа how-to-learn-english.ru собрала команду опытных преподавателей, стажировавшихся за рубежом

Ресурс how-to-learn-english.ru стартовал в августе 2012 года. Уже в ноябре того же года появилась потребность в новых преподавателях, поскольку количество желающих учить английский по Skype стремительно росло. Так удалось собрать команду преподавателей-энтузиастов, которые решили применять свои опыт и знания в онлайн-обучении.

Bogdana«Начав работу, мы были удивлены, как много студентов имеют ложное представление о процессе обучения. Негативный опыт традиционных занятий английским в школе и с репетитором заставлял их опустить руки и практически разувериться в своих шансах овладеть даже основами английского, — рассказывает создатель и преподаватель школы Богдана Конотоп. — Мы испробовали различные методики и пришли к выводу, что только коммуникативный подход позволяет учащимся начать, наконец, говорить на английском. Занятия по Skype предоставляют широкие возможности для продуктивного использования этого метода».

В чем же состоит коммуникативная методика how-to-learn-english.ru? Она предполагает овладение живым языком: уже с первого занятия студент начинает разговаривать на английском, даже если ранее он язык не изучал. Для этого на уроках студенты легко и непринужденно погружаются в языковую среду. При этом преподаватели не забывают и об остальных навыках — чтении и письме. Для закрепления выученного материала он повторяется в той или иной форме на последующих занятиях, а после каждой темы преподаватель проводит тестирование.

В любом обучении важнейшую роль играет «совместимость» студента с преподавателем. Поэтому how-to-learn-english.ru позволяет учащимся заранее выбрать наиболее подходящего преподавателя, просмотрев профайлы на сайте и пообщавшись по Skype. Затем преподаватель составляет индивидуальную программу под каждого отдельного студента. Такой подход позволяет учащимся достигать поставленных целей быстрее, чем учеба по стандартным программам.

Среди услуг how-to-learn-english.ru также подготовка к международным экзаменам: Cambridge ESOL, FCE, CAE, IELTS, TOEFL и др. В процессе подготовки проводятся пробные экзамены, которые позволяют студентам ощутить реальную обстановку и оценить свои шансы.

Проект рассчитан на широкую целевую аудиторию. В онлайн-школе занимаются студенты, которые готовятся к сдаче международных экзаменов или иммиграции, специалисты различных профессий, которым нужен английский в профессиональных целях, дети с шести лет, а также пенсионеры, желающие использовать английский во время путешествий.

«Эффективность изучения английского по Skype доказана не только педагогами и лингвистами, но и самими студентами. Наши студенты успешно сдают международные экзамены и активно используют английский в своей жизни, чтобы расширять горизонты своей деятельности», — заключает Богдана Конотоп.

Школа how-to-learn-english.ru предлагает как индивидуальные, так и групповые занятия (по 2-3 человека), в том числе с носителями языка. Пробное 30-минутное занятие — бесплатно. Ознакомиться с расценками школы можно на этой странице.

Оставить комментарий

Комментарии | 60

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск