EN

Admixer будет продавать рекламу в Facebook со 100% гарантией открута объявления

1764
5

Компания Admixer получила статус авторизованного реселлера премиум-форматов рекламы в социальной сети Facebook в Украине. Такие рекламные форматы, как правило, используются для проведения крупных кампаний, гарантирующих больший охват и вовлечение пользователей. Их отличие от обычных состоит в том, что при премиумном размещении бренд получает 100% гарантию показа рекламы без участия в аукционе. В Admixer утверждают, что они стали единственной в стране компанией, получившей статус авторизованного реселлера премиум-форматов на Facebook.

Facebok

Премиум-модель отличается от обычной моделью покупки — тут возможно краткосрочное размещения рекламы по фиксированной стоимости. Иными словами, за день можно будет получить гарантированный нужный охват по всей Украине, чего практически невозможно достичь через обычный рекламный кабинет.

Ранее на AIN.UA публиковалась инфографика о том, как украинцы используют интернет. Согласно данным исследовательской компани Nielsen, интернетом пользуются 82% тех украинцев, у которых есть хотя бы один домашний компьютер. При этом, доступ в сеть есть у 68% населения страны в возрасте от 15 до 29 лет. А вот среди людей старше 55 лет интернет используют только 34%.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Да что вы говорите? )
    Эта опция доступна для обычного аккаунта в Power Editor уже больше года. Называется Multi Premium и позволяет крутить все типы рекламы (кроме logout page) по тарифу для Украины в $5.90 FCPM.

    По поводу партнерства: У Facebook есть единая партнерская программа PMD (с 2015 становится Facebook Marketing Partner program) — facebook-pmdcenter.com.
    В списке партнеров нет ни одной украинской кампании.

    «Авторизированный реселлер премиум-форматов» — это, видимо, какое-то ноу-хау Адмиксера.

    • все клево, но есть пару «но».

      Power Editor дает возможность размещать рекламу по CPM и все. Премиум-размещение же подразумевает еще приоритет показа и 100% гарантию открута. Еще одно отличие — это возможности настройки, например, частоты. Ну это так, из того, что на поверхности.

      По поводу партнерства. Действительно, ни одна украинская компания не является членом этой программы. Но она, программа, и не имеет прямого отношения к продаже премиум-форматов: подобное партнерство может быть интересно, скажем, трейд деску, чтобы создавать ремаркетинговые группы. Понимаете разницу? Поэтому в этом списке нас быть и не должно.

      На счет ноу-хау со статусом, то мы, если быть до конца честными, придумали бы название полаконичней. Но так нельзя, правила для всех. Если хотите нас проверить, то официально наш статус звучит как Authorized reseller of Facebook Premium Ads. Поисковик выдаст вам отличный список 🙂

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск