EN

Сервис Roamer запустил интернет-магазин зарубежных SIM-карт с бесплатной доставкой в Украину

7682
14

Сервис дешевых звонков из-за границы Roamer запустил интернет-магазин SIM SHOP, в котором можно купить SIM-карты зарубежных операторов. На данный момент услуга доступна пользователям всех стран — SIM-карты доставляются по почте на дом в течение 10-15 дней после заказа в любую точку мира. Оплата совершается через PayPal или платежные карты Visa\MasterCard.

Сейчас в ассортименте SIM SHOP есть карты мобильных операторов более 40 стран, включая США, Китай, Таиланд, Россию, Украину и ряд европейских стран. Правда, в случае с Европой сервис по большей части предлагает  приобрести универсальную карту ORANGE Prepaid SIM card Go Europe. Но при этом каждый пользователь может высказать пожелания,  в какие еще страны он бы хотел приобрести SIM-карту и эти мнения будут учтены при добавлении новых направлений. Стоимость SIM-карты в среднем составляет от $15 до $25.

10853869_884060181626709_1350331073_o

SIM-карты и пополнения к ним продаются по себестоимости и доставляются бесплатно. «Нам важно, чтобы как можно больше людей смогли почувствовать преимущество местной SIM-карты за рубежом, а это 3G/4G интернет по местным ценам и входящие и исходящие звонки со своим номером через Roamer», — поясняет такую политику CEO Roamer Ник Устинов.

Roamer – это приложение латвийско-британских разработчиков, которое предоставляет возможность звонить за границу и из-за границы по низким тарифам как через интернет-подключение, так и при его отсутствии. Приложение доступно на iOS- и Android-устройствах и работает с любыми SIM-картами.

Что интересно — по данным опроса, проведенного Roamer, около 71% украинских пользователей смартфонов на iOS или Android используют мобильный интернет за рубежом, в среднем, находятся в сети около 20 часов за поездку. Из этих 71% около 40% пользуются местным интернетом, меняя украинскую SIM-карту на карту местного оператора.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск