EN

Культовая компьютерная игра Heroes of Might & Magic III выходит на Android и iOS

5570
12

Компания Ubisoft официально объявила о выходе новой версии одной из самых популярных компьютерных игр всех времен и народов — Heroes of Might & Magic III. Легендарная игра получит новую жизнь — она будет переиздана в HD-версии, а также появится на Android- и iOS-планшетах. Релиз запланирован на 29 января 2015 года.

На редизайн игры разработчики потратили более 30 000 часов, в течение которых улучшили и адаптировали под современные мониторы около 25 000 игровых объектов. На видео ниже можно посмотреть, как проходил процесс редизайна и как изменятся игровые монстры (на примере Гидр хаоса).

Для переиздания в Ubisoft выбрали версию Heroes III под названием «Возрождение Эрафии». В игре появится поддержка Steam и в Heroes III можно будет играть против игроков со всего мира. Кроме этого, в новой версии будут доступны для прохождения семь игровых кампаний, более 50 турнирных карт, сетевая игра, режим «горячий стул» и редактор карт. Что касается версий для планшетов, то разработчики обещают, что управлять войсками и героями будет интуитивно просто и понятно.

Между тем, компьютерные игры сегодня — это очень зрелищный вид спорта, и профессиональные геймеры зарабатывают немалые суммы, участвуя в турнирах и привлекая спонсоров. Сегодня в мире насчитывается более 150 геймеров, заработавших игрой свыше $100 000 призовых каждый. Недавно на AIN.UA публиковалась подборка из 15 самых высокооплачиваемых игроков, среди которых оказалось и двое украинцев. К сожалению, игроков в Heroes III в этом списке нет — самые большие призы получают победители турниров в Dota 2 и Starcraft 2.

Оставить комментарий

Комментарии | 12

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск