EN

ZZ Photo запускает версию 2.0 с функциями сортировки по пейзажу и распознаванию животных

1470

ZZ Photo запускает новую версию 2.0 с функциями сортировки фотографий по пейзажу и распознавания животных.

Каждый день множество снимков хаотично оседают в разрозненных папках наших компьютеров. Сервис ZZ Photo поможет навести порядок в домашнем фотоархиве и в мире запечатленных воспоминаний. ZZ Photo − Лучший интерактивный стартап 2014 года по версии IDCEE 2014 (Bigmir.net) и один из 150 лучших стартапов мира фестиваля Pioneers (Вена, Австрия).

Как это работает?

ZZ Photo сканирует и импортирует все изображения не только с компьютера (включая специальные папки Google Drive и Dropbox), но также из Facebook, Instagram и Flickr. Узнавая лица на фото, сервис идентифицирует их и раскладывает по соответствующим категориям. ZZ Photo также отыщет дубликаты фотографий и предложит удалить ненужные кадры. Кроме того, ZZ Photo автоматически присвоит одинаковые метки снимкам одной серии.

08

Что вы видите?

Вы видите фотографии в виде хроники, на карте мира или в альбомах. Например, кадры можно сортировать по названию папок, по социальным сетям (фото из Facebook или Instagram), а также создавать собственные коллекции, используя удобные метки – «Семья», «Друзья», «Вечеринки» или «Путешествия». Метки помогают создавать «умные» коллекции фотографий, а также найти нужные кадры спустя несколько лет. Например, поручите ZZ Photo выполнить такой поиск: найти все фотографии семьи за 2013 год, на которых нет тещи. ZZ Photo легко справится с этой задачей!

Чего не видит никто?

Приватный альбом скрыт от посторонних глаз и не задает лишних вопросов. Альбом можно защитить при помощи пароля, что позволяет хранить все секретные или просто неудачные фотографии вдали от посторонних глаз.

Что нового в версии 2.0?

!blue-icon-zzphoto-verticalВ версии 2.0, только что представленной разработчиками ZZ Photo, появились интересные функции. Например, благодаря функции распознавания домашних животных сервис ZZ Photo обнаружит и может автоматически тегировать на фотографии вашу собаку, кота, и даже его пушистую подругу по соседству, а также расположит эти фотографии в специальном альбоме для животных.

Также набор полезных функций ZZ Photo пополнился сортировкой по пейзажу – теперь сервис умеет автоматически определять фотографии из отпуска — сделанные во время зимнего отдыха в горах, путешествий на море или пикников в лесу. Он также автоматически присваивает им тревел-теги. При этом, функция геолокации теперь расширилась возможностью добавления и редактирования данных.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск