EN

Дмитрий Дубилет перешел с iPhone на смартфон LG G3 — вместо Samsung вызов приняла LG

10039
12

В ноябре сразу несколько известных топ-менеджеров бросили вызов компании Samsung: мол, если компания согласится стать корпоративным клиентом, то менеджер поменяет iPhone на смартфон Samsung, причем публично. Первым об этом написал президент «Киевстара» Петр Чернышов, а чуть позже идею подхватил IT-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет. Он заявил у себя в Facebook, что готов отказаться от iPhone в пользу Samsung, если украинское представительство откроет в банке зарплатный проект хотя бы на 50 карт. Более того, о своем переходе на новый девайс он пообещал написать подробный обзор.

Эти посты от руководителей компаний даже инициировали небольшой флешмоб в украинском Facebook — #‎facebooksamsungchallenge‬. Но история развилась довольно непредсказуемо: после публикации в соцсети с Дмитрием связалась Юлия Мороз из украинского офиса LG. «В результате уже через две недели LG стала нашим корпоративным клиентом, а я начал пользоваться смартфоном LG G3. Пока что очень даже нравится, напишу чуть позже пост о том, каково это, переходить с iOS на Android», — пишет Дубилет.

Небольшая заминка в ситуации случилась оттого, что топам «ПриватБанка» запрещено принимать дорогие подарки. «Если б я его принял, в следующий раз мог не пройти полиграф», — пишет Дмитрий. Деньги за смартфон принимать в LG не захотели. Проблему решили тем, что Дубилет от имени LG сделал пожертвование в фонд помощи раненым.

Напоследок он пообещал еще и сменить имидж, если это поможет привлечь нового корпоративного клиента: «если Криворожсталь откроет у нас зарплатный проект, готов начать носить металлическую цепь, изготовленную из металла этого комбината».

Напомним, Петр Чернышов и руководство украинского офиса Samsung на деловой встрече договорились, что если Чернышов откажется от iPhone 6 в пользу смартфона Samsung последнего поколения и станет рекомендовать его коллегам и друзьям, то Samsung Украина всем офисом откажется от корпоративной контракта с конкурентом «Киевстара» и перейдет на обслуживание в компанию Чернышова.

Оставить комментарий

Комментарии | 12

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск