EN

Astound Commerce проведет серию бесплатных IT-тренингов для переселенцев из зоны АТО

2605
3

19 января 2015-го года в Киеве для ряда участников боевых действий на Востоке Украины или вынужденых переселенцев из зоны АТО начнется первое занятие в рамках серии бесплатных тренингов по основам тестирования программного обеспечения в контексте проекта «Coding for Future» на базе образовательной платформы IQLab компаниии Astound Commerce, совместно с Brain Basket Foundation.

В ходе обучения, группа из 12 человек получит фундаментальные знания о тестировании ПО и углубится в тонкости работы с сайтами e-commerce.

“Для этого мы воспользуемся методом личностного обучения с высокой интенсивностью вовлечения каждого слушателя в образовательный процесс, поэтому предел группы — 12 слушателей. В контексте обучения группа разбивается на шесть “двоек”, и начинаются феномены вроде личностного и командного соревнования, в ходе которого совершенно исключается ничья, но и сильно отстающих не будет“ – комментирует событие тренер будущих тестировщиков Алексей Лупан.

После окончания курсов, выпускников ожидает собеседование в компании Astound Commerce и возможность получить работу по новой специальности.

“Сейчас как никогда важно двигаться вперед. Обучение есть и будет одним из наших важных приоритетов. Качество наших программ и опыт тренеров позволяет осуществлять обучение с максимально эффективным результатом в оптимальные сроки, и мы верим что участники АТО и те, кто был вынужден покинуть свои дома, с нашей помощью обретут новую профессию.“ – комментирует событие директор Astound в Украине, Дарья Горницкая

Astound вступает в Новый Год в партнерстве с еще одной образовательной инициативой, “Women Who Code”, которая стартовала 24 декабря в Винницком офисе компании. Цель “Women Who Code” – привлекать женщин в сферу IT.

wwc3

Astound Commerce — один из ведущих сервис-провайдеров на мировом рынке электронной коммерции, активно растет в Украине с 2000 года. Среди клиентов компании мировые бренды: Adidas, Versace, Sears, Men’s Wearhouse, L’Oreal, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Crocs, Under Armour, Timberland, Puma, Yamaha, Lacoste и другие мировые и локальные бренды.

IQLab основан компанией в 2012 году как некоммерческая образовательная платформа и площадка для общения, обмена опытом, популяризации индустрии IT и один из ее “локомотивов” — разработку в области электронной коммерции. Эта инициатива полна возможностей для образования, получения ценного опыта и карьерного роста. IQLab активно участвует в развитии сообщества разработчиков и других IT-специалистов. Обучение в IQLab обычно сфокусировано на профессиональных cферах IT, востребованных в e-commerce: Java-программировании, веб-разработке, фронтэнд-разработке, автоматизированном тестировании. Участие в событиях IQLab бесплатное при предварительной регистрации.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск