AIN.UA » БизнесВ «ЛІГАБізнесІнформ» новый коммерческий директор — экс-руководитель MI6 Светлана Козачище

В «ЛІГАБізнесІнформ» новый коммерческий директор — экс-руководитель MI6 Светлана Козачище

Экс-директор агентства интернет-рекламы MI6 Светлана Козачище с сегодняшнего дня назначена на должность коммерческого директора информагенства «ЛІГАБізнесІнформ». «У меня «горят» глаза и я хочу как можно быстрее приступить к работе»,- прокомментировала она свое назначение. Светлана — одна из знаковых фигур на украинском рекламном рынке — она начала карьеру на этапе его зарождения в начале 2000-х годов и от менеджера по продажам дошла до генерального директора агентства. Последние два года должность коммерческого директора в «ЛІГАБізнесІнформ» оставалась вакантной, а его обязанности выполняла исполнительный директор информагентства Ольга Чибисова.

10849987_799307186793718_1475541166969978015_n

Основное внимание на новой должности Козачище уделит повышению показателей доходности проекта. «Мы рассчитываем, что Светлана внесет свой вклад в то, чтобы проект стал коммерчески успешным бизнесом», – отметила Ольга Чибисова.

Что интересно, «ЛІГАБізнесІнформ» в 2013 году задекларировала 7 млн грн чистого дохода, но при этом прибыль агентства по официальным данным оказалась нулевой. «Наши показатели растут, но при этом есть понимание, что потенциал значительно больше  и «ЛІГАБізнесІнформ» может стать также лидером по доходам и рентабельности в своем сегменте», — рассказала Чибисова.

Напомним, что на прошлой неделе произошли серьезные кадровые перестановки в шопинг-клубе modnaKasta. В конце прошлого года CTO компании Сергей Шиндяпин покинул свой пост, а на его место в начале прошлой недели пришел Александр Соловьев.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.


Лайк
15
Твит
8
Нравится
0
Pocket
5
+1
3
Linkedin
0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Теперь и Лиге капец. Светлана свое дело знает 🙂

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: