EN

Fallout против Skyrim и еще 5 противостояний героев компьютерных игр (видео)

2466
1

Многие из любителей компьютерных игр не раз представляли, что бы случилось, если бы герои компьютерных игр встретились друг с другом. Кто сильнее — универсальный снайпер из Fallout 2 или минотавр из Skyrim, пацифист-строитель из Minecraft или сантехник Супер Марио? AIN.UA собрал несколько познавательных видео, на которых можно посмотреть, как проходило бы противостояние супергероев.

Fallout против Skyrim

Снайпер из Fallout против минотавра из Skyrim. Современное оружие против грубой силы и магии. Кто же победит?

Mario против Minecraft

Еще одно эпическое противостояние героев легендарных игр. Находчивый водопроводчик на пути к своей возлюбленной способен преодолеть все препятствия. Только ждет ли она спасения?

Бомбермен против «Танчиков»

Что будет, если танк выедет навстречу маленькому мальчику с полным рюкзаком бомб? Победит тот, кто первым доберется до «остановки времени». Но выживет ли?

Тетрис против «Контры»

Вооруженный до зубов воин-наемник из 8-битной игры 90-х Contra попадает в заколдованный мир тетриса. В конце видео можно узнать, откуда на самом берутся фигурки столь интересной формы.

Counter-Strike против Покемона

Казалось бы, исход этого противостояния предрешен. Но не все так однозначно.

Starcraft 2 против World Of Warcraft

Армия зергов высадилась на планету, которую населяют зеленокожие жители World Of Warcraft. В сражении также участвуют протосы и терране. Победа останется за владельцем ядерного оружия. Или нет?

Если вам понравились эти видео, то вы можете посмотреть другую нашу подборку, в которой показано что происходит, если компьютерные игры приходят в реальный мир.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск