EN

В интернете появился русскоязычный сервис для поиска зарубежных вузов StudyQA

2058
2

В середине января российские разработчики запустили сервис StudyQA, с помощью которого студенты из развивающихся стран могут подобрать для себя программу для учебы за рубежом в магистратуре или бакалаврате, сообщает Newtonew. Сервис работает следующим образом: вузы выкладывают информацию о своих учебных программах, а потенциальные студенты могут выбрать и сравнить понравившиеся им учреждения и специальности и подать заявление на поступление. StudyQA полностью бесплатен и содержит информацию про несколько десятков специальностей и сотни иностранных вузов.

Screenshot_1

На сайте есть множество фильтров для поиска подходящего учебного заведения или курса. Например, можно выбрать интересную для себя специальность, подходящие сроки подачи документов, стоимость обучения, возможность получения грантов и стипендий. Вузы отмечены на карте, а система поиска подскажет пользователю те заведения, которые подходят ему по уровню навыков и знаний: среднему баллу диплома, уровню английского языка, рейтингу вуза и другим параметрам. Также можно подать заявки в несколько университетов одновременно.

На сайте можно авторизоваться через социальные сети Facebook или Google+, после чего потребуется заполнить свой профиль и анкету абитуриента, которую сразу же можно отправить на рассмотрение в зарубежные ВУЗы.

Screenshot_2

А если вы предпочитаете онлайн-образование, то недавно на AIN.UA публиковался список из 9 бесплатных интернет-сервисов для изучения иностранных языков с их носителями.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Это вы специально в тексте ни одной ссылки на сам ресурс не даете? Ладно, я умею пользоваться гуглом. А другим как быть?

  • Недопилилли сервис. Здесь и там то на русском, то на английском выскакивают подсказки. VK для вопросов и ответов. Взял один университет навскидку, а это оказывается Master (то есть последипломное образование), и в Италии для поступления надо еще курсы на знание итальянского сдавать и прочие радости с визами и видом на жительство по учебе.
    Разрабы, если интересует, то можем переговорить по существу в личку

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск