прислать материал
AIN.UA » ТехноРедакция старейшего украинского телеком-издания ProIT.com.ua уволена, сайт обновляться не будет

Редакция старейшего украинского телеком-издания ProIT.com.ua уволена, сайт обновляться не будет

4228 10

Один из старейших украинских сайтов про IT-технологии ProIT.com.ua перестал обновляться и на неопределенное время приостановил свою работу. Работавшая над проектом команда журналистов уволена, а лента новостей не обновляется с прошлой пятницы. Об этом AIN.UA на условиях анонимности рассказал один из сотрудников холдинга «Эволюшен Медиа», который является издателем ProIT. По словам нашего собеседника, журналисты издания не получали зарплату с ноября, а в минувшую пятницу им объявили о решении собственника холдинга приостановить работу сайта.

Screenshot_1

Главный редактор еженедельника “Комментарии” и сайта Comments.ua Татьяна Мокротоварова подтвердила AIN.UA информацию о “заморозке” проекта. “Обновление ProIT.com.ua в прежнем формате приостановлено. На сайте будет сохранен весь архив, сценарии возобновления его работы будут рассматриваться по мере стабилизации ситуации на медиарынке”,- рассказала Татьяна. По ее словам, это связано с тем, что холдинг планирует сосредоточиться исключительно на развитии газеты “Комментарии” и сайта Comments.ua. ProIT был запущен в 2006 году.

Напомним, что согласно рейтингу украинских СМИ по доходам, который публиковался на AIN.UA в середине января, холдинг «Эволюшен Медиа» закончил 2013 год с убытком в 36 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

В sape бы добавили сайт и насобирали бы деньги на ЗП сотрудникам.

Igor Shulezhko

просто кэп!

Бред какой-то. "Редакция старейшего украинского телеком-издания ProIT.com.ua" – я никогда про них не слышал. Они такие старые и крупные шо здохли. :/ Вот в этом беда всего Украинского СМИ сектора. Это не бизнесы, это какое-то ... недоразумение. По итог еще и обламывающееся переодически.

Mihail Vovk

То, что вы не знали об этом ресурсе не говорит о том, что они "недоразумение".
Лет 7 этот ресурс посещаю постоянно.

Найдите еще хотя бы 3-4 тыс. таких как вы, и можно будет говорить "доразумениях". Извините, я верю в цифры, а когда сайт всплывает откуда не пойми, то как-то ... не знаю даж. При том что я интересуюсь тематикой. :/

Но может быть вы и правы, у меня доступа к статистикам нет 🙂

Mihail Vovk

Ну конечно, все бросил и бегу уже искать этих людей
Да, рекламу этого сайта по ТВ не крутили и в google adwords тоже врядли продвигали. Но именно в сфере телекоммуникаций этот ресурс известен.

Ладно, это супер СМИ в теме.. извините. Видимо задел чувства верующих. Больше не буду.

Жаль, хороший был сайт. Частенько за ходил в их твиттер ленту и от туда узнавал телеком новости.

Такой заголовок нагнетающе страшный, что вместо "уволены" так и просится "расстреляны".

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: