EN

Киевская студия Ubisoft берет на стажировку выпускников вузов

7595
1

В этом году киевская студия игровой компании Ubisoft впервые присоединилась к международной программе Ubisoft Graduate по трудоустройству выпускников. В рамках двухгодичной программы стажеры будут работать бок о бок с командой разработчиков Ubisoft, а тем, кто успешно пройдет все этапы отбора, компания предложит годовой контракт на работу в киевской студии. Примечательно, что через год работы в Киеве новички смогут переехать на год в другую студию, которая также принимает участие в программе. Подаваться на стажировку могут все выпускники вузов без исключения, но попадут на программу лишь те, кого отберет Ubisoft. Заявки принимаются до 15 февраля.

Выпускники могут выбирать из трех позиций для стажировки: проджект-менеджмент, онлайн-программирование и гейм-разработка. Правила участия размещены на официальном сайте. Обучение счастливчиков, которые пройдут отбор, стартует в июле-сентябре 2015 года. А непосредственно отбор кандидатов на место в команде будет проходить в четыре этапа: собеседование в местной студии, техническое тестирование, оценивание и, наконец, собеседование в одном из головных офисов компании.

Программа работает не только для украинских выпускников, но и для ребят из Беларуси, России, Молдовы и других стран. Правда, чтобы оставить заявку, нужно знать английский. На русском языке заявки не принимаются, впрочем, можно отправить анкету на французском, итальянском, немецком, испанском, японском или китайском языке.

Напомним, многие ПК-версии игр культовой серии Assasin’s Creed сделаны в Украине, в студии Ubisoft Kiev, которая является одной из 29 мировых студий французской Ubisoft Entertainment. В числе текущих проектов студии также Far Cry 4, Assasins Creed Unity и Trials Fusion.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск