EN

Квесты в реальности: спастись от офисной рутины

2799
13

Почувствовать себя детективом, окунуться в атмосферу Советского Союза или превратиться на час в шпиона – свободное от работы время можно провести весело и небанально, а главное, пораскинуть мозгами и попытать силы в решении логических головоломок. Рассказываем, как квесты в реальности спасают от скуки и офисной рутины. За последние полгода в Киеве открылось сразу несколько тематических квест-комнат. Одна из них – интеллектуальна игра Quests.com.ua.

По правилам команду из двух-четырех человек закрывают в небольшом помещении, из которого она должна выбраться за 60 минут, решая логические задачи.

Пошевелить извилинами можно в одной из трех комнат разной степени сложности: «Живым или мертвым», «Шпион, выйди вон» и «Вписка Брежнева»

Вписка Брежнева

В первой вы – эксперт-криминалист, который должен оправдать обвиняемого в преступлении, во второй – шпион, которого взяли в плен, а в третьей – гражданин СССР (со всеми вытекающими последствиями).

Живым или мертвым

К оформлению каждой комнаты создатели подошли основательно, привлекая дизайнеров, креативщиков и художников из киноиндустрии. Здесь все «по-настоящему»: Советский Союз – значит ковры и серванты, детективы – значит кровь и отпечатки пальцев, а шпионы – значит гаджеты и электроника. Антураж продуман до мелочей, у каждой игры есть своя история, а атмосфера способствует стопроцентному погружению в происходящее.

Шпион выйди вон

За час можно полностью отвлечься от офисной рутины и прокачать мозги. Причем, уровень «прокачки» каждая команда выбирает на свое усмотрение – от легкого к сложному. А за подсказкой всегда можно обратиться к администратору, который наблюдает за игрой через скрытую камеру. Для этого в каждой комнате установлено переговорное устройство.

Поучаствовать в квесте можно в любое время — даже ночью, но об этом нужно договариваться заранее. Цены тоже варьируются в зависимости от времени суток. Фрилансеры и студенты могут хорошо сэкономить, если придут поиграть с 10 до 11 утра, когда стоимость участия понижается до 250 гривен с команды. С 11:00 до 17:30 участие в квесте стоит 350 гривен, а по вечерам и выходным – 500.

Сайт: quests.com.ua

Адрес: метро Золотые ворота, ул. О. Гончара, 25

Оставить комментарий

Комментарии | 13

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск