EN

SEMPRO 2015 – главное SEO-событие года

2142

Это не опечатка и я не преувеличиваю. Так как другие компании отказались проводить свои ежегодные мероприятия, то наша SEMPRO 2015 будет единственной главной SEO-конференцией этого года. Оказалось, что стать лучшим в 2015 году не так уж и сложно 🙂

С момента первого анонса конференции на АИНе прошло почти 2 месяца и за это время у нас стало еще больше классных докладчиков и докладов. Билеты активно продаются, поэтому можно с уверенностью сказать, что мероприятие состоится и действительно станет важным SEO-событием.

Каково это – устраивать пир во время чумы?

Отлично! На самом деле, конференция стала идеальным инструментом категоризации профессионального сообщества – все четко поделились на две группы:

  1. «все плохо, мы переждем в засаде»
  2. «нечего ждать, надо работать – мы идем на конфу»

Первая группа ждет стабилизации доллара, решения всех военных конфликтов, окончания призыва, стабилизации экономики и т.п. Понятное дело, что подобные вопросы быстро не решаются, а некоторые моменты еще и усугубляются, как получилось с долларом…

Вторая группа понимает, что нечего ждать, надо наоборот еще активней работать на Запад и зарабатывать деньги в долларе. Эта группа активно регистрируется и оплачивает участие, так как у нас на конференции будет много профессионалов, которые знают и расскажут, как получить и монетизировать трафик.

SEMPRO Club #2

Также, следя за регистрациями и общаясь с участниками, я могу однозначно сказать, что интерес к конференциям не пропал. Особенно к конференциям, ориентированным на Запад, как наша. Несмотря на происходящее, люди продолжают работать, продолжают строить новые проекты и набирать обороты по старым, верят в лучшее будущее и строят его. И так получилось, что те, кто сейчас работает на Запад, оказались в большом выигрыше. Во-первых, у них нет проблем с клиентами. Во-вторых, зарабатывать в долларе сейчас очень выгодно, так как некоторые расходы в Украине растут медленней, чем курс. Под действием этих двух факторов многие SEO-агентства сейчас меняют вектор своего развития в сторону западных клиентов. Кстати, они все тоже будут у нас на конференции.

Поэтому нам было не сложно собрать классных докладчиков, ведь они также хотят делиться опытом с коллегами, узнавать новое и добиваться успеха. Но мы брали только сильных спецов, у кого есть практический опыт, и иногда даже отдавали предпочтение непубличным ребятам с отличными результатами, нежели известным «водо-леям». И у нас еще есть пару джокеров в рукаве, которых мы хотим анонсировать ближе к мероприятию. Но текущий состав и так уже впечатляет (как говорил мой дедушка, сам себя не похвалишь – никто не похвалит).

Что еще интересного будет, помимо супер-докладов?

Во-первых, мы хотим сделать конференцию весёлой. Этого в настоящее время как-то не хватает. Поэтому на конференции будет много развлечений, как, например, Mindball и пара очков Oculus Rift. Остальное увидите уже на месте.

Во-вторых, мы будем делать онлайн-трансляцию. Поэтому можно сильно сэкономить на проезде и получить все те же знания.

В-третьих, мы хотим сделать упор на нетворкинг. Основная ценность оффлайн-мероприятий как раз в нем и заключена. Поэтому мы сделаем отдельную зону для спиддейтинга и у нас будут специальные люди, которые будут помогать участникам налаживать знакомства. И, конечно же, вершиной нетворкинга станет афтепати, на котором вы сможете вживую увидеть автомобиль Tesla, услышать выступление группы НикитА (да-да, мы знаем, что именно этого вам не хватало), а также очень классно провести время. Кстати, мы решили, что все деньги, собранные от продажи билетов на афтепати, мы отдадим на благотворительность детям. Это чтобы очистить нашу карму после группы НикитА.

Поэтому приходите в гости, пообщайтесь с друзьями и найдите новых. Не пропустите единственную SEO-конференцию в этом году в Украине. Спешите занять свое место, так как с 1-го марта цена вырастет!

P.S. Еще раз напомню, что для читателей АИНа действует скидка 10% при регистрации с кодом AIN

P.P.S. Главные тезисы статьи: супер-докладчики, супер-доклады, нетворкинг, афтепати, Oculus Rift, NikitA, Tesla 🙂

Получить 10% скидки на SEMPRO 2015

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск