EN

Ищем партнера для запуска сервиса анкетирования

2272
4

Мы — чешская компания с большим опытом на украинском онлайн-рынке, помогли с выходом на украинский рынок нескольким крупным иностранным интернет-магазинам. Сейчас ищем серьезного партнёра для запуска и дальнейшего развития сервиса для анкетирования и дополнительных услуг, связанных с анкетированием.

На этапе программирование сервис почти полностью готов, не хватает несколько мелких доработок. Сервис необходимо будет дальше развивать, план и идеи для этого уже есть.

Задумка сервиса

Собрать качественную базу украинских респондентов за определенное время и дальше прорабатывать платные услуги для корпоративных клиентов. Система продумана так, чтобы была достаточно интересна и респондентам, и клиентам. Монетизация также достаточно хорошо продумана.

Сервис работает как отдельный сайт, есть название и логотип. Но есть очень тесная привязка к сервису Survio, на котором работают сами анкеты и обработка данных. Со стороны Survio у нас гарантии эксклюзивных прав для работы с корпоративными клиентами на территории Украины.

Нашему партнеру можем также предложить совместную деятельность о продаже услуг Survio для корпоративных клиентов на территории Украины, где есть огромных потенциал возможностей.

Что конкретно ищем?

  • Ищем в идеале компанию или команду, которая нам поможет проект доделать, запускать и дальше развивать. Должен быть достаточный опыт на украинском рынке e-commerce, энтузиазм и активное желание работать. Вся работа касается анкет, сбора данных и их обработки.
  • В идеале агентство с долгосрочным опытом в e-commerce и хорошей командой.
  • Желательно с офисом в Киеве.
  • С возможностью предоставить менеджера (менеджеров) для обслуживания сайта.
  • Совместно содействовать развитию проекта, идеям.
  • Партнер не должен бояться вложить в проект также свои средства.

Предлагаем сотрудничество над интересным проектом, который имеет смысл и потенциал роста. Также предлагаем сотрудничество с глобальным сервисом Survio в работе с корпоративными клиентами.

Как форма сотрудничества нам идеально подходит как договор о совместной деятельности, так и создание совместного предприятия с четко определёнными долями. Рады поделиться нашими связями, идеями и прибылью с партнёром, который нас сумеет хорошо дополнить.

logo_survioSurvio — это очень мощный инструмент для анкетирования. Предлагает большое количество функций и интуитивную работу с анкетами. Анкеты могут быть полностью брендированные, результаты анкет можно просматривать в режиме реального времени, есть несколько вариантов экспорта данных и множество других полезных функций. Кроме этого, Survio входит в глобальную группу компаний и в разработке есть ряд других интересных сервисов, которые можно постепенно запускать в Украине, например, сервис для улучшения лояльности клиентов.

Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы думаете, что сможете быть хорошим партером, напишите нам. Реально заинтересованным предоставим все детали проекта на личной встрече.

Пишите нам на email: [email protected]

Ян Ружичка,
директор ТОВ Богемия Трейд

" alt="test">Связаться с проектом

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск