прислать материал
AIN.UA » ТехноПриватБанк создал приложение Приват24 для Apple Watch

ПриватБанк создал приложение Приват24 для Apple Watch

5139 10

ПриватБанк позиционирует себя как самый инновационный банк в Украине, потому часто создает новые продукты еще до того, как они становятся актуальными. В 2013 году, когда весь мир ждал выхода на рынок революционных Google Glass, ПриватБанк пообещал, что в очках непременно будут доступны мобильные приложения его сервисов. Сегодня с первых полос не сходят умные часы Apple, еще не поступившие в продажу. Но ПриватБанк уже спешит порадовать тех, кто собирается купить их “как только так сразу”: в день появления на украинском рынке клиенты банка смогут загрузить на Apple Watch приложение Приват24.

В банке сообщили, что разработку версии oнлайн-бaнкинга для Apple Watch завершили не далее как сегодня утром. Прилoжение Privat24 Apple Watch позволяет контролировать бaлансы, посмотреть короткую выпиcку, пополнять телефoн, совершать перевoды и коммуницировать с бaнком. Приложение будет доступно для загрузки в день начала продаж часов.

Интерфейс выполнен в черно-зеленых цветах банка в соответствии с привычным фирменным стилем финучреждения. Уведомления банкинга вполне вписываются в рамки прямоугольного экрана, а элементы управления довольно крупные, что позволит клиентам банка пользоваться Приват24 без боязни перечислить деньги не туда или нечаянно пополнить не тот номер мобильного. “Самым трудным в освоении часов было принять, что часы – это не iPhone mini, а два механических и 2-3 экранных кнопки на руке. Это принципиально меняет опыт взаимодействия клиeнта с бaнком. Все обязано быть проще некуда”, – прокомментировал заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Напомним, Apple провела большой ивент, на котором впервые показала свои умные часы, в сентябре 2014 года. Когда Тим Кук анонсировал устройство со сцены, публика аплодировала стоя. А в понедельник 9 марта часами еще раз подразнили публику. Apple Watch будут доступны в двух вариантах размеров и трех комплектациях. Сравнительную таблицу можно посмотреть в репортаже AIN.UA с презентации.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну будет круто, когда будет возможность расплачиватся ними через Apple Pay в магазинах. Хотя в Украине это точно не скоро будет.

Oleksiy Panasenko

А тем временем, уже почти год как Android Wear анонсирован, производители выпускают и продают немало устройств, а нет не то что отдельного приложения, а даже поддержки уже существующим приложением Приват24.

Зачем тем кто не смог насобирать на норм. устройство и купил ведроид... клиент банк ? ))

Vladislav Kulasov

Надеюсь это был сарказм.

обьясните мне как в айфоне (iOS8.2), скопипатисть номер в приложении контакты и отредактировать его? С уважением пользователь яблочного девайса

iChernogorov

Начните со слов "Ок, гугл"

Oleksiy Panasenko

Спасибо, посмеялся 🙂

Теперь вы никогда не забудете открыть депозит, взять кредит или оплатить билеты. Никогда!

EvGeniyLell

Александр Витязь - молодец =)

Владимир

Очень инновационный, даже палкой невозможно нихуя оплатить за границей

Поиск