AIN.UA » Бизнес, ГеймдевГейм-студия Nravo привлекла $200 000 от украинской инвесткомпании Digital Future
EN

Гейм-студия Nravo привлекла $200 000 от украинской инвесткомпании Digital Future

3679
2

Украинская игровая студия Nravo привлекла $200 000 от инвестиционной компании Digital Future. Полученные средства пойдут на разработку, запуск и продвижение новых игр Nravo, названия которых не разглашаются. Согласно условиям сделки, в обмен на свои вложения инвесткомпания получит не долю в Nravo, а часть доходов от этих проектов. Об этом AIN.UA сообщил PR-менеджер Nravo Роман Дзиговский.

Для Nravo сотрудничество с инвестфондом полезно тем, что компания получит доступ к экспертизе фонда по продвижению на Западе. «Digital Future кроме прямых инвестиций в наши новые игры, дает нам доступ к своим знаниям и экспертизам. Мы высоко ценим опыт Digital Future в маркетинге и оперировании на западных рынках. Наш общий вклад поможет создать качественные, инновационные продукты и донести их игрокам», — пояснил CEO Nravo Андрей Табачин.

Для Digital Future игровой рынок в новинку, в портфеле инвесткомпании пока только digital и e-commerce стартапы. А инвестиции в Nravo — это часть стратегических планов по расширению присутствия на рынке mobile. «Кто-то считает, что разработка игр — это высоко рисковый бизнес, мы же видим там большие возможности. Digital Future познакомилась практически со всеми украинскими игровыми студиями, и нам нравится подход Nravo к реализации проектов. Наши партнеры обладают хорошим видением развития игровой индустрии, что позволяет им создавать продукты, которые находят исключительный отклик у аудитории», — пояснил СЕО и основатель Digital Future Алексей Витченко.

Размер доли от доходов, которые получит инвесткомпания, сотрудничая с Nravo, не разглашается. В дальнейшем возможны дополнительные инвестиции от Digital Future в проекты геймстудии, однако сумм будущих вложений стороны не называют. «Пока конкретной речи нету. Мы начинаем сотрудничество по нескольким новым играм, и если обе стороны будут довольны сотрудничеством, сможем говорить и о других проектах», — пояснил AIN.UA Андрей Табачин.

Напомним, инвестиционная компания Digital Future была основана в 2014 году серийным предпринимателем Алексеем Витченко. Компания ориентирована на украинские стартапы на ранних стадиях в сфере e-commerce, digital-маркетинга, мобильных технологий. Ранее Digital Future вложил $50 000 в сервис мобильного маркетинга Jeapie.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Go West – спецпроект AIN.UA и компании Digital Bee, которая помогает бизнесу выходить на западные рынки. В рамках спецпроекта мы пишем об успешных украинских компаниях, которые делятся своим опытом, кейсами и маркетинговыми приемами.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: