прислать материал
AIN.UA » ТехноУкраинских фрилансеров теперь можно искать на карте биржи Freelancehunt.com

Украинских фрилансеров теперь можно искать на карте биржи Freelancehunt.com

6017 14

Украинская фриланс-биржа Freelancehunt.com запустила интерактивную карту фрилансеров. С ее помощью заказчики могут искать исполнителей в своем городе, а если фрилансер отметил себя на карте, то можно узнать его конкретное местоположение. По мнению создателей, данный инструмент будет полезен как заказчикам, так и самим фрилансерам. Аналогов карте на русскоязычных фриланс-биржах нет, утверждают в компании. Сегодня на карте представлены около 40 000 фрилансеров.

На карте показаны все зарегистрированные на Freelancehunt.com исполнители. Если они не пожелали добавить сведения о своем местонахождении на карту, то отображаются в городе, который указан в их профиле. Впрочем, по данным PR-менеджера компании Валентина Зюзина, количество тех, кто готов указать свой точный адрес, растет.

Подавляющее большинство фрилансеров из Украины, но есть и те, кто работает из других стран, например, Черногории, Китая, Таиланда. Те, кто собирается выезжать в эти страны, могут попросить совет у тех, кто там живет постоянно. А те, кто перебрался на ПМЖ, могут найти на карте земляков для общения и обмена опытом.

“Заказчикам карта дает возможность быстро найти исполнителя, если с ним необходима личная встреча. Можно найти фрилансеров на соседней улице, если нужно личное общение, или из соседних городов, если встреча понадобиться лишь теоретически. Фрилансеры могут ее использовать для поиска команды в своем городе или для обмена опытом”, – рассказал AIN.UA Зюзин.

Напомним, если в мировом фрилансе большая часть рынка за технологическими специальностями, то на внутреннем рынке большинство – дизайнеры, их 34%. Следующие по количеству – технологические специалисты, их примерно 25%. Наконец, тех, кто связан с текстами – 17%. Такие данные были получены аналитиками украинской фриланс-биржи Freelancehunt.com в результате опроса своих пользователей.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не хило пропиарили Алину.

Vyacheslav Artamonov

"Пароль содержит повторяющуюся последовательность"
Да вы издеваетесь...

Evgeniy Myagkiy

Рубрика "в помощь налоговому инспектору"

Настройки -> Настройки безопасности -> Местоположение на карте -> "Только я" и никто ничего не увидит.

отличная идея - такая закрытость несомненно способствует доверию со стороны заказчика

В дизайне работаю с июля 14-го, а количество работ в портфолио уже 26 штук (не все еще опубликовал). Тем более, что я не противлюсь подписанию договора или работе через биржевых "гарантов".

дело ваше.

«Аналогов карте на русскоязычных фриланс-биржах нет» - это не правда.

Такая карта идет встроенным модулем на движке тамаранги. Такой
движок использует фриланс юа, и по меньшей мере пяток других схожих бирж труда.

30 фрилансеров на всю страну - мощно ))
На других "схожих" тоже по 30 или меньше?

Странно, у меня 3 тысячи http://prntscr.com/6ko7gx . Но в любом случае, разговор идет о том, что аналогов карте как бы нет, хотя аналогов предостаточно.

Это у них на сайте всего 3 тысячи фрилансеров, а на карте ровно 30.

Да, Вы правы, я не туда посмотрел.

id306007127

Бедная Алина живет в реке)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: