EN

Innovecs приобрела аутсорсинговое подразделение Tatem Games

1835

Аутсорсинговая компания Innovecs, основанная украинцем Алексом Луцким, приобрела часть игровой компании Tatem Games. Об этом AIN.UA рассказали в пресс-службе компании. По условиям сделки, Innovecs получит аутсорсинговый бизнес Tatem Games, который выделили в отдельное юрлицо, а также офис компании в Николаеве вместе со всеми клиентами и портфолио. Продуктовая часть студии останется в собственности основателя Tatem Games Игоря Карева.

Алекс Луцкий

Алекс Луцкий

На базе офиса Tatem Games в Николаеве Innovecs откроет подразделение со штатом в 20 человек. Оно станет частью игрового отдела компании, которое возглавит Игорь Карев. «Команда, которая сейчас работает в аутсорсинговом подразделении Tatem Games, достаточно профессиональна и опытна, поэтому такое объединение позволит Innovecs расширить свои границы»,- прокомментировал сделку СЕО и соучредитель Innovecs Алекс Луцкий.

За 6 лет работы Tatem Games выпустила 11 игр, в которые играют более 33 млн пользователей. Среди клиентов аутсорсингового подразделения такие компании как Gameloft, Openwager, Gaia Online, Ezugi, HappyLatte, Odobo, BlueShallGames, SGN, UIG, Wargaming, Appzine и другие.

Сайт Tatem Games

Сайт Tatem Games

«Аутсорсинговое направление было хорошим дополнением к нашему продуктовому бизнесу, но стратегии развития у них абсолютно разные и в определенный момент я понял, что мне нужен опытный и сильный партнер для более быстрого развития аутсорсинга»,- рассказал CEO Tatem Games Игорь Карев.

Ранее на AIN.UA публиковалась интервью с Игорем Каревым, в котором тот рассказал, как компании удалось преуспеть на рынке мобильных игр и достичь 20 млн загрузок за 4 года.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск