EN

Топ-5 приложений продуктивности с Webby Awards 2015

2419
2

Через две недели будут подведены итоги одной из самых престижных интернет-премий Webby Awards, включающей в себя множество не связанных между собой номинаций — от лучших главных страниц веб-сайтов до лучших музыкальных интернет-магазинов. Сейчас в каждой номинации отобраны финалисты, из которых интернет-пользователи и компетентное жюри выберут победителя. AIN.UA предлагает познакомиться с пятеркой номинантов среди приложений для организации работы.

В прошлом году лучшим productivity-приложением года по мнению Webby Awards стал Pocket — сервис отложенного чтения, стремительно набирающий популярность и в нашей стране. В этом он снова среди номинантов, и наряду с суперпопулярным Evernote выглядит явным фаворитом. Ниже — вся пятерка претендентов на премию, которая вручается уже в 19-й раз.

Boxer

1

Программа собирает данные различных сервисов в одну ленту на вашем смартфоне. Boxer поддерживает Facebook, Dropbox, LinkedIn, Evernote. Разработчики обещают пользователям инструмент, который позволит забыть о различных приложениях и куче открытых вкладок в браузере.

Humin

2

Humin сохраняет все данные о ваших контактах, и позволяет организовывать их в таком виде, в котором мы запоминаем людей в реальной жизни. Доступен поиск по месту и встречи с человеком, по дополнительным данным и приметам.

Evernote

3

Известное приложение для создания заметок и синхронизации их между различными устройствами. Позволяет легко организовать работу и не забыть о важных задачах.

Pocket

4

Приложение, позволяющее сохранить понравившуюся страничку в «карман», откуда в любой момент ее можно будет достать с любого синхронизированного устройства.

Swipes

5

Аналог Boxer, синхронизирующий действия в Evernote, Dropbox и календарем Google. Созданные на одном устройстве задачи можно отмечать на любых других простыми свайпами в стороны.

Принять участие в голосовании до 23 апреля может любой, но окончательное решение будет за членами академии. К слову, в 2012 году награду уже получал украинский проект «Поющие в душе».

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск